Johannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Geschäftsreise vollkommen ausreichend
Gute Lage, sehr zentral und direkt beim Hauptbahnhof gelegen, in der Nähe gibt es ein paar Lokale. Zimmer sind sehr klein aber für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Praktisch, günstig, gut
Modernes, praktisch eingerichtetes Hotel, Preis trotz Marathon am Wochenende akzeptabel, wir waren überrascht, dass es "nur" 2-Sterne-Kategorie war
Jordan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bewährte Qualität
Bewährte Qualität im IBIS auch in Heilbronn, guter Service/Empfng, saubere Räumlichkeiten und moderne Ausstattung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Am Neckar
Hotel ist mit einer Parkgarage ausgestattet , daher ist die Innenstadt fußläufig erreichbar. Die Zimmer entsprechen dem Standard, die Betten sind gut. Die Sanitärzelle ist nur über eine Stufe erreichbar und nur mit Badehandtuch ausgestattet. Beim Frühstück ist der Waffelmaker empfehlenswert.
Ein Dresdner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes IBIS-Hotel in Heilbronn
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes und in der Nähe des Zentrums. Ich war schon mehrere Male während eines Gastspiels im Theater untergebracht und empfehle das Hotel weiter.
Robert(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gute Anbindung mit der Bahn und der lokalen öffent
Zentrale Lage, viele Parkplätze, gute Anbindung mit der Bahn und der lokalen öffentlichen Verkehrsmitteln
Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zentral in der Stadt
Super Hotel zentral in der Stadt. Zimmer sind sauber und das Bett ist bequem. Das Bad ist klein und genügt den Anforderungen.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadtlage, modernes Hotel
Direkt zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt gelegenes Ibis-Hotel. Das schöne am Ibis finde ich, "you what you get". Die Inneneinrichtung ist praktisch, die Bäder sauber und zweckmäßig, wenn auch nicht gross und das Frühstück völlig ausreichend. Wir hatten ein Eckzimmer und somit Glück, dass die Grösse sehr angenehm war. Zum Hinterhof hat zudem den Vorteil, dass es sehr ruhig ist. Preis/Leistung/Lage sind unschlagbar und daher eine klare Empfehlung für einen Kurztripp nach Heilbronn.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zweckmässiges Hotel ohne viel Luxus...
Verkehrsgünstig nahe Bahnhof gelegen. Leider wenig dichte Parkmöglichkeiten. Tiefgarage eher teuer Im Eingangsbereich "Bar" mit Sitzmöglichkeiten.
Heiko(41-45)Deutschland
1.568 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Recht neues und zentrales ibis-Hotel in Heilbronn
Das Ibis (classic) Heilbronn City Center liegt – wie der Name schon vermuten lässt – im Stadtzentrum von Heilbronn. Zum Hauptbahnhof Heilbronn sind es nur ca. 300 Meter. Kann man also problemlos zu Fuß gehen! Auch die Altstadt ist zu Fuß ganz schnell zu erreichen. Trotz zentraler Lage konnte ich dank Schallschutzfenster sehr gut schlafen. Ein großer Vorteil ist, dass alle Zimmer dieses Hotels voll klimatisiert sind. Wo ich in Heilbronn war, war es draußen superheiß. Ohne Klimaanlage in diesem Hotel wäre ich wohl…