Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verbesserungswürdig
Das Ibis City Ost wurde erst im Sommer 2015 eröffnet, was man auch merkt. Das Personal ist noch nicht sehr eingespielt. Beim check-in hat es ewig gedauert. Obwohl ja bei der online Reservierung ja die Daten schon alle bekannt gegeben worden sind. Wir hatten 1 DZ mit 1 Bett gebucht, bekommen aber 2 getrennte Betten (für was buche ich dann extra ein Zimmer mit 1 Bett). Die Rezeptionistin scheinte etwas überfodert zu sein. Der neue Style im Hotel schaut recht gut aus, auch die neuen Zimmer sind moderner als die…
Anne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Der Check-in hat leider etwas gedauert - das spielt sich aber bestimmt mit der Zeit noch besser ein. Das Zimmer empfand ich als geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück hat mir ebenfalls wirklich gut gefallen. Würde beim nächsten Mal in München wieder dieses Hotel wählen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gut für Städtereise
Lage, Ausstattung und Service absolut ok. Wirklich zu empfehlen. Lage ist sehr gut; Wenn man Lärmempfingslich ist sollte man um ein ruhiges Zimmer bitten (Hauptverkehrsstraße).
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hervorzuheben sind der freundliche Empfang und die serviceorientierten Mitarbeiter im Hotel. Das Frühstück geht etwas über den Standard hinaus, wegen der verschiedenen auswählbaren Kaffee- und Teesorten und der wirklich knusprigen und leckeren Frühstücksbrötchen.
Ilka(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
super hotel sehr sauber endlich eine Dusche die sehr gut funktioniert. Frühstück ausreichend. Barmixer war etwas überfordert mit 2 Drinks.
Michael(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Die Atmosphäre war sehr entspannend.
Werner(66-70)Deutschland
Zufrieden
Empfehlenswert, alles sauber und funktional und stylisch.Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gute Anbindung an ÖPNV. :-))
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Business trips allemal zu empfehlen.
Ich war einer der ersten Besucher des neu eröffneten Hotels. Dementsprechend erlebte ich ein motiviertes Personal, welches sich aber noch eingrooven muss. Das Bett hielt versprochenen Komfort. Das Bad war angemessen groß und schön. Morgens wurde ich leider unsanft von (Verlade?) arbeiten zur Hotel Rückseite geweckt und Abends saßen dort sich lautstark unterhaltende Jugendliche. Da ich nur eine Nacht Aufenthalt hatte weiß ich nicht ob dies die Regel ist. Ansonsten alles top, auch das Frühstück in einem abgetrennten…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Solides Ibis Hotel
Das Ibis München City Ost wurde erst vor Kurzem eröffnet, dementsprechend neu sind die Zimmer und die übrige Ausstattung. Es ist halt ein Ibis Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück ohne große Überraschungen (aber gut) und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Parkgebühren halte ich für etwas überzogen. Ansonsten kann man dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016