Zentral gelegen, Bahnhof und Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sehr gut schallisoliert, was bei einem Hotel in der Stadt von Vorteil ist. Der Empfang war freundlich, aber nicht überschwänglich. Die Sauberkeit war gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen kurzen Aufenthalt ganz okay
Wir buchten das Hotel als Ausgangspunkt für eine Städteerkundung. Altstadt, Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell per Fuß erreichbar.
Das Hotel macht einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Begrüßung an der Rezeption nur verhalten freundlich. Eingangsbereich nicht einladend, Restaurant war beim Check In völlig dunkel (obwohl es wohl tagsüber auch offen ist).
Zimmer waren ausreichend, Sauberkeit leider unzureichend. Ausstattung ok.
Frühstück nicht mehr als ausreichend. Sehr harte/trockene…
Nix für große Leute aber in 5 Min. in der Altstadt
Ibis Standart .Kleines Zimmer,sehr kleines Bad.Alles sauber und ordentlich. Parkmöglichkeit in abgeschloss.Tiefgarage 8,50€ pro Nacht. Frühstück 11€ pro Person.Liegt an gr.Kreuzung dadurch ziemlich laut.
Wir waren bereits im Februar Gast in diesem Hotel und nun wieder für einen Kurztrip in Nürnberg. Auch diesmal war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Auf unsere Buchungswünsche bei der Reservierung wurde eingegangen, so dass wir wieder das geiche Zimmer hatten.
Bei der Anreise haben wir vor dem Hotel keinen Stellplatz finden können, weshalb wir zum Check-In in die Tiefgarage gefahren sind. Bzgl. der Tiefgarage fanden wir fair, dass gleich gesagt wurde, dass keine Garantie für einen Platz gegeben werden kann und…
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist zu Fuß und 5-10 Minuten am "Weißen Turm", d.h. in der Nürnberger Innenstadt. Das Personal war beim Check-In und Check-Out sehr freundlich. Das ZImmer ist entsprechend der Kategorie ausreichend groß und das Bad war für uns groß genug. Für größere Menschen kann es evtl. eng werden. Die Sauberkeit war gut und im Badezimmer war deutlich zu sehen, dass auf ein sauberes Erscheinungsbild geachtet wird. Die Silikonfugen waren alle neu und weiß und es waren weder auf der Duschabtrennung…
normales IBIS HOtel, direkt am Hbf in Nuernberg, darum für mich als Bahn Vielfahrer immer eine gute Adresse. Komfort nicht gerade überwältigend, aber für eine Kurzübernachtung durchaus zu empfehlen
Zustand des Hotels war in Ordnung,die Gästestruktur war durchwachsen.Bei unserer Anreise waren fast ausschliesslich Monteure vor Ort. Frühstück ist mit 11€ zu teuer. Wifi vorhanden. Restaurant vorhanden;die Speisen auch etwas teuer.
Im Ibis hat man Wlan. Im Erdgeschoss befindet sich ein richtiges Lokal mit bürgerlicher bay.Küche. Man sitzt dort sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wurden Enttäuscht
Das Einchecken war kein Problem, jedoch als wir das Zimmer betraten, konnte man sofort riechen das dies einmal ein Raucherzimmer war. Da wir ein Nichtraucherzimmer gebucht hatten baten wir um ein anderes Zimmer, hier war der Geruch geringer, allerdings noch immer vorhanden.