Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut und Günstig
Hotel von Bahnhof und Zentrum ca. 15 Min Fussweg entfernt. Hotel ist typisch Ibis Style. Kleine Zimmer und Bad, sauber und ok für ein paar Tage. Frühstück für 11€ auch ok. Personal freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gewohnte gute IBIS Qualität
Wir hatten bereits einmal vor 3 Jahren in diesem Hotel übernachtet. Der Vorteil ist, dass alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Nürnberg fußläufig erreichbar sind. Der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben sich nicht verändert. Gute Organisation, Sauberkeit und Schlafkomfort sind hervorzuheben. Die hauseigene Tiefgarage kostet € 8 per Nacht. Die Kosten für das Frühstück fanden wir allerdings zu hoch. Bedauerlicherweise hat sich die Umgebung ziemlich herunter gekommen. Man kommt sich vor,…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut und Günstig
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr. Das Hotel liegt zentral und sehr verkehrsgünstig (Bahn und Bus 2min Laufweg). Durch den sehr günstigen Preis, nimmt man auch die nicht optimale Lage in Kauf (nennen wir es mal Lage im Niedrigeinkommen-Niveau). Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück (11 Euro) sehr ordentlich.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut
Das Hotel war so, wie ich es von der Ibis-Kette her kenne. Für meine immer mal anstehenden Kurzreisen sehr nett. Ich habe mich wohlgefühlt: von der Buchung bis zum Check out. Das Abendessen war besser als in anderen Ibis-Hotels, das Frühstück okay - die Auswahl hier ein wenig beschränkt. Mein Zimmer war für meine eine Nacht groß genug. Und meinen Geschäftstermin konnte ich in 400m Entfernung gut wahrnehmen. Gerne wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel,ruhiges Zimmer,tolle bequeme Betten,sehr sauber und nettes Personal.alles TOP.ausser Frühstückspreis pro Person 11 Euro ist unangemessen ,ansonsten jederzeit wieder .
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen, Zimmer ein wenig altbacken
Hotel ist gut vom HBF, per U-Bahn oder zu Fuß zu erreichen. Die Alstadt und das DB-Verkehrmuseum waren ebenfalls bequem zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war etwas altbacken. Das ist in vielen Ibis Hotel bisher anders gewesen. Das Frühstück war ok, wenn auch mit 11€ etwas zu teuer.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauber, ordentlich, einfach, zentral, ok
Klassisches Ibis, also einfach eingerichtet, enge Zimmer, kleines Bad in typischen Ibis-Farben. Es war soweit sauber und für den Preis absolut in Ordnung. Wer nur günstig schlafen will ist hier richtig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt.
Das Hotel ist vom Bahnhof bequem zu Fuß zu erreichen. Und auch in die Innenstadt ist es nicht weit. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise in Nürnberg.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel in zentraler Lage zur Altstadt
Gutes Hotel zur Durchreise oder auch für Monteure. Lage des Hotels nicht gerade prickelnd.Direkte Möglichkeit die Altstadt zu besuchen. Durch die Tiefgarage wird das Hotel aufgewertet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel für Städtereisen-Lage super, aber sehr laut
155 Zimmer, davon 2 für Personen mit eingeschränkter Mobilität, 2 Zimmer mit Verbindungstür und 3 Familienzimmer. Ordentlicher Zustand und sauber. Gästestruktur überwiegend deutsch, auch einige ausländische Touristen zugegen. Nur Übernachtung oder mit Frühstück möglich. Unbedingt Zimmer hinten raus buchen. Möglichst früh buchen, um gute Preise zu bekommen. Wir haben für ein DZ für 4 Nächte incl. Frühstücksbuffet insgesamt 250 € bezahlt. http://www.ibis.com/de/hotel-0888-ibis-nuernberg-city-am…