Ibis City Hotel hat eine gute zentraler Lage, freundliches Personal und angenehme Räume. Das Hotel ist gut zu errreichen. Eine günstige Parkgelegenheit ist in der Nähe, falls die Tiefgarage bereits ausgebuch ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Stadthotel.
Für einen kurzen Städtetrip nach Nürnberg ideal.
Zentrumsnah mit Tiefgarage und ausreichend großem Zimmer, welches funktional und ansprechend eingerichtet ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wochenendausflug nach Nürnberg
Das Ibis Hotel war Ideal für einen Wochenendaufenthalt in zentraler Lage. Das Zimmer war groß genug, um sich nach einem Tagesausflug durch die Stadt auszuruhen.
Das Zimmer ist sauber und gepflegt, das Bett bequem und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch.
Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr geekelt.. dreckig staubig…
Wir übernachten oft in Hotels mein Mann hatte noch nie so eine starke Allergie gegen Staub und Milben!!
Man kann sich kaum bewegen sehr eng und klein..
Der Teppich Boden war unser Albtraum!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Volle Punktzahl,
Hotel zentral,freundlicher Empfang ,Zimmer war ruhig und sauber,haben uns gleich wohl gefühlt.Frühstück hat nichts gefehlt und war sehr lecker,wer dennoch Lach und Sekt vermisst muss sich ein doppelt so teures Zimmer suchen,Personal aufmerksam,nett und hilfsbereit.Daß,das Restaurant zur Zeit geschlossen ist,war kein Mango,da es in Nürnberg vielseitig Lokale gibt.Wir kommen gerne wieder.