Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solides Hotel für Wochenende in Nürnberg
Einfaches Hotel mit guter Lage. ÖPNV fußläufig zu erreichen und mehrere Imbisse/Restaurants um die Ecke. Frühstück vorhanden, jedoch nur Mittelmaß
Alfred Rupert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder im Ibis City am Plärrer
Ibis City Hotel hat eine gute zentraler Lage, freundliches Personal und angenehme Räume. Das Hotel ist gut zu errreichen. Eine günstige Parkgelegenheit ist in der Nähe, falls die Tiefgarage bereits ausgebuch ist
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Stadthotel.
Für einen kurzen Städtetrip nach Nürnberg ideal. Zentrumsnah mit Tiefgarage und ausreichend großem Zimmer, welches funktional und ansprechend eingerichtet ist.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wochenendausflug nach Nürnberg
Das Ibis Hotel war Ideal für einen Wochenendaufenthalt in zentraler Lage. Das Zimmer war groß genug, um sich nach einem Tagesausflug durch die Stadt auszuruhen. Das Zimmer ist sauber und gepflegt, das Bett bequem und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Ilayd (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ungepflegtes Hotel mit mini Zimmern
Wir haben uns sehr geekelt.. dreckig staubig… Wir übernachten oft in Hotels mein Mann hatte noch nie so eine starke Allergie gegen Staub und Milben!! Man kann sich kaum bewegen sehr eng und klein.. Der Teppich Boden war unser Albtraum!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Saubere und einfache Zimmer in guter Lage zur Altstadt
Die Lage zur Altstadt ist sehr gut, saubere, wenn auch eher kleine Zimmer. Tiefgarage vorhanden und preislich top.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Frühstück okay, aber langsame Rezeption und unbequeme Zimmer
Geräumig, aber nicht gemütlich. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, hatte aber alles an Einrichtung, was man brauchte.
Celina und Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Volle Punktzahl,
Hotel zentral,freundlicher Empfang ,Zimmer war ruhig und sauber,haben uns gleich wohl gefühlt.Frühstück hat nichts gefehlt und war sehr lecker,wer dennoch Lach und Sekt vermisst muss sich ein doppelt so teures Zimmer suchen,Personal aufmerksam,nett und hilfsbereit.Daß,das Restaurant zur Zeit geschlossen ist,war kein Mango,da es in Nürnberg vielseitig Lokale gibt.Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Großes Business-Hotel mitten in der Stadt
Die Zimmer sind für einen Business Besuch ausreichend groß. Einfach aber modern eingerichtet. Mir fehlt ein Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1 Übernachtung
Freundliches und zuvorkommendes Personal, von außen wirkt es etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer sind sauber und gut.