Martin(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Dort übernachte ich immer wieder gern
Das Ibis Am Plärrer gibt es schon viele Jahre. Dort habe ich schon einige Male übernachtet,und war immer zufrieden. Es liegt verkehrsgünstig inmitten der Stadt. Ibis hat manchmal gute Angebote die man nützen sollte.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und können das Hotel weiter empfehlen. Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zur Innenstadt und dem Weihnachtsmarkt ausgewählt, diese ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes und renoviertes Ibis Hotel mit guter Lage!!
Gutes und renoviertes Ibis Hotel mit mit toller Lage. Der Empfang war nett und schnell. Unser Zimmer war im 3. Stock (zur Straße hin). Da das Hotel direkt auf der Hauptstraße liegt sollte man ein Zimmer nach hinten hinaus buchen. Das Zimmer ist frisch renoviert und verfügt über ein gutes Zustellbett. Das Frühstück kostet 13 Euro/Person. Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen.
Claudia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Angenehmes Hotel in Altstadtnähe
Große Zimmer, sehr nah an der Altstadt, man kann alles zu Fuß erreichen, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, guter Service, Zimmer ruhig, obwohl an der Straße.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt. Zimmer an der Straße etwas unruhig aber im Ganzen völlig in Ordnung. Bequeme Betten und sauberes Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Stadthotel zum super Preis
Zentral gelegen, so dass die Stadt Nürnberg gut erkundet werden kann. Internationales Publikum. Rund um die Uhr geöffnet
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Typisches IBIS Hotel im Herzen Nürnbergs.
Typisches IBIS Hotel im Herzen Nürnbergs. Für Reisende mit PKW komplett ungeeignet. Nur ein Miniparkhaus das gegen 16Uhr voll besetzt ist. Andere Parkmöglichkeiten sind schlecht vorhanden rund um den Plärrer Platz.
Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes und renoviertes Ibis Hotel im Stadtkern!
Frisch renoviertes Hotel mit einer exzellenten Lage. Der Empfang war sehr nett und kundenorientiert. Das Zimmer im 1.Stock wurde Frisch renoviert. Alles in Ordnung gewesen. Das Frühstück ist für die Preisklasse vollkommen in Ordnung. Die Tiefgarage kostet 9.50 Euro/Nacht. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stadthotel im 90er Jahre Style
Es handelt sich um ein gepflegtes Stadthotel, das jedoch dringend eine Renovierung nötig hat. Das Frühstück ist jedoch prima.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Stadthotel
Nettes Stadthotel am Rande der Altstadt. Wenn man nicht allzu spät kommt auch immer genug Parkplätze in der Garage vorhanden. Frühstück und Zimmer Ibis Standard