Ich habe letzten Monat das Hotel eingescheckt. Personal war freundlich, jedoch nicht gut geschult. Personal war über die AccorCard nicht informiert etc. . Das Zimmer war in Ordnung. Preis-/Leistung ist gut. Ich war geschäftlich für eine Nacht vor Ort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Günstiges Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt klasse. Ein bisschen auswärts aber man ist überall schnell mit Bus und Bahn an seinem Ziel. Die Allianz Arena ist auch nicht weit entfernt. Kann es nur weiter empfehlen.
Sehr ruhiges Stadthotel; Ibis-Standard, d.h. alles, was man braucht, nicht mehr. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Ordentliche Erreichbarkeit mit ÖPNV. Für einen Städtetrip unbedingt zu empfehlen!
Nahe Schwabing liegt dieses typisch eingerichtete Ibis. Sauber. Funktional. Nur 1 Handtuch pro Person. In den oberen Zimmern herrlicher Blick bis zu den Alpen.
Gutes Frühstück. Wird offensichtlich viel von kleineren amerikanischen Reisegruppen gebucht.
Mit Straßenbahn und kurzem Fußweg 15-20 min bis Münchner Freiheit.
Ein typisches Ibis-Hotel direkt neben dem Novotel Parkstadt Schwabing. Das Zimmer war sauber und es verfügte über die Standard-Ausstattung, die man in den meisten Ibis-Hotel vorfindet. Es war ruhig und ich konnte gut schlafen.
Die Lage ist etwas entfernt von der U-Bahn und in der direkten Umgebung des Hotels gibt es leider kein Restaurant. Für eine Dienstreise oder auf der Durchreise aber absolut in Ordnung.
Wir waren privat und geschäftlich schon öfters Gast in diesem Hotel! Wie gewohnt bei IBIS alles sauber und praktisch eingerichtet. Praktisch ist auch die Parkgarage direkt im Hotel
Für Kurzaufenthalte (nur schlafen) preiswert und g
Wir haben das Hotel als Gruppe für eine Geschäftsreise gebucht, da wir möglichst günstig wohnen wollten. Für eine Nacht war es auf Grund des günstigen Preises gut.