Wir waren für ein verlängertes Wochenende in München in diesem Hotel.
Es ist sehr sauber, ordentlich, klein aber alles ist da. Super ruhige, aber doch zentrale Lage.
Frühstücksbuffet gute Auswahl und ordentlich anzusehen.
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Lobby, Bar, Restaurant sind ok aber auch nicht außergewöhnlich gemütlich.
Der Service ist gut. Die Zimmer sind eher klein, und einfach eingerichtet. Das Badezimmer ist eher eine Plastikbox, als ein Zimmer. Daher ist zweckmäßig die richtige Beschreibung. Alles in Allem ok, das Hotel hat alles was man braucht, aber eben ohne besondere Note.
Preiswertes Hotel in Schwabing mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches Personal und geräumige Zimmer. Die Nasszelle wirkt modern und neu. Alles in allem für einen Städtetrip oder Arena-Besuch sehr gut geeignet, da die U6 direkt an der Haltestelle Alte Heide verkehrt.
Empfehlenswert.
Ordentliches Hotel mit ibis Standard, freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in München. Das Hotel ist nicht weit vom Englischen Garten.
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber. Störend empfand ich das knarzende Plastikbad. Es passte nicht so recht zu der ansonsten hochwertigen Einrichtung des Zimmers. Ich hatte ein Zimmer ziemlich weit oben im Turm und deshalb eine spektakuläre Aussicht.
Nie wieder. Nachts Zigaretten-Gestank im Zimmer. Wenn Gäste auf der Toilette rauchen zieht der Rauch durch die Lüftung durch alle Zimmer. Ebenso starker Urin Geruch im Bad. Freies WLAN nur teilweise verfügbar. Zimmertüren fallen so laut zu dass die Wände wackeln. Nachts sehr unschön.