Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideal für Strandurlaub bei Chioggia
Im Hotel Ideal haben wir vorwiegend italienische Urlauber angetroffen. Die 32 Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt. Es gibt sowohl Doppel- als auch Mehrbettzimmer. In diesem Hotel haben wir die Zimmer "nach hinten raus" vorgezogen, da die Zimmer mit Meerblick auch automatisch den Lärm des gegenüberliegenden Vergnügungsparks beinhalten.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Strandurlaub ideal im Hotel Ideal.
Das Hotel befindet sich an einer lebhaften Straße,was aber nicht gestört hat,denn die Fenster waren isoliert. Zum Strand und zum Parkplatz sind es nur wenige Meter. Für einen Strandurlaub ideal. Frühstück war sehr gut.. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders Alessandro,der uns immer geholfen hat,da wir kein italienisch konnten .Danke nochmal !
IljaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in super Lage mit super freundlichem Service und tollem Meerblick
Frühstück ist sehr vielfältig für ein italienisches Frühstück und gemessen am Preis. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es ist immer sauber im Frühstücksraum samt dem Buffet.

Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut, günstig, sympathisch!
Gutes Mittelklasse-Hotel an ausgezeichneter Lage. Saubere, einfache Zimmer, schöne Aussicht. Freundlicher und heller Frühstücksraum. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich war nicht das letze Mal hier
super Lage und direkt am Strand, nur die Strasse muss überquert werden klein und fein, Familienbetrieb, viele Restaurants in der Nähe
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einen Besuch wert
ein kleines familiengeführtes Hotel direkt an der Strandpromenade von Sottomarina die Altstadt von Chioggia ist zu Fuß ca 15 Min entfernt
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner, entspannter Urlaub
Familiengeführtes Hotel, sehr nette Besitzer die immer sehr hilfsbereit sind. Typisch venezianisches Essen mit sehr guten Auswahlmöglichkeiten.