Jonny(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat seine besten Tage bereits hinter sich
Da kein Frühstück angeboten wird, wäre es schön gewesen wenn man sich wenigstens einen Kaffee auf dem Zimmer häte machen können oder ein Wasserkocher vorhanden wäre. Kühlschrank gibt es auch nicht. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Preis /Leistung nicht OK.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder, kein warmes Wasser
Nie wieder, kein warmes Wasser über 2 Tage, die Servicedame konnte nicht helfen und verwies auf Rostock. Keine Entschuldigung, von wem auch immer. Sind fassungslos .Können nur warnen.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach aber gut. Würde wieder buchen
Zimmer war großzügig und sauber. Frühstücksbuffet war gut. Wir waren auf der Durchreise und durften unsere zwei Motorräder kostenlos in einer Einzelgarage abstellen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Hotel mit Sky-TV nahe der Uni-Klinik
freundliches Personal im Hotel Ideal nahe der Uniklinik. Imbiss unten im Hause, Supermärkte usw in walking-distance. Die Zimmer haben Sky-TV und es gibt sogar noch Raucherzimmer. Sehr gutes Frühstück. Einzig die Schreibtische müssten größer sein und Steckdosen haben.
Marikette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Funktionale Unterkunft
+ Funktionale Unterkunft in Nähe zum Uniklinikum, kostenlose Parkplätze auf dem Gelände, kostenloses W-LAN, einfache aber sehr saubere Zimmer zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis - zum Hotel gehört ein Imbiss, über den Frühstücksraum besteht direkte Verbindung mit dem erheblichen Nachteil, dass es im gesamten Haus einfach unglaublich nach Fritierfett stinkt!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideal nur für Imbiss-Fans
Die verkehrsgünstige Lage des Hotels bringt leider den Nachteil mit sich, dass das Öffnen der Fenster für mich aufgrund des Lärms nicht möglich war. Das Personal war sehr nett und bemüht, machte aber einen unprofessionellen Eindruck. Trotz schriftlicher Buchung, telefonischer Nachfrage, erneuter Emailnachfrage und schließlich einer doch noch erhaltenen Emailbestätigung lagen meine Daten beim Check-in nicht vor. Glücklicherweise war aber wohl noch ein anderes Zimmer frei. Durch den Imbiss im Erdgeschoss roch es im…