Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in Super Lage, sehr ruhig, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen (Buffet), freundliches Personal, alles sauber, könnte nicht besser sein.
Geert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder!
Wir waren eine Woche dort und wurden jederzeit wieder dahin fahren! Das Buffet ist der wahnsinn, das einigste Negative was wir bewerten können ist, dass wir abends und morgens nicht draußen Essen konnten! Das war sehr schade! Beim schlechten Wetter gibt es genügend möglichkeiten sich innen zum verwöhnen. Es gibt ein kleines Fitnesstudio mit gute Geräte, einen schönen Innen-Pool und ein schönen Saunabereich! Auch gibt es für dass Auto eine Abgeschlossene Tiefgarage! Dass kleine Dörfchen Limone ist sehr schön und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergesslicher Urlaub, danke
Sehr gutes Hotel, unvergesslicher Urlaub, vor allem das Angebot beim Frühstück und Abendessen war Spitze das Personal war sehr freundlich
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Hier passt alles, nettes Personal, sauberes Hotel, mit innen und außen Pool. Schöne Umgebung, Baden, Wandern alles toll. Wir buchen nächstes Jahr wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechter Umgang mit Gästen
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von einer ruhige Lage kann hier keine Rede sein. Man darf im Hotel keine Reklamationen machen die werden ignoriert, keiner weiße entgegenkommen bei Zimmer Reklamationen trotz Anfang der Saison. Die Gastfreundlichkeit lässt hier bei vier Sterne sehr stark zu wünschen übrig. Das entspricht nicht vier Sterne Hotel!!! Hatte viel Berufserfahrung mit Hotels- Hoteldirektor. Aber wie da mit Gästen umgegangen wird ist mir noch nie passiert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfektes Hotel !!!
Wir waren am Juni 2014 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, mit einer Terrasse, wunderschönen Palmen und Blumen. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr groß und sauber. Am allerschönsten fanden wir die wunderschöne Terrasse mit Seeblick. Sehr gut gefallen hat uns auch der schöne Aussenpool mit italienischer Musik und toller Bar. Ein Highlight war das Essen. Zum Frühstück Sekt und eine große Auswahl an Speisen. Abends ein Buffet zum Geniessen. Ein super Hotel das man nur…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Lima - gerne wieder
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie mehreren Nebenhäusern. Über die Straße hinweg befinden sich noch die zugehörigen Ferienwohnungen. Das Grundstück ist schön angelegt mit vielen Oliven- und Zitronenbäumen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind angenehm groß und neu renoviert. Wir hatten HP gebucht. Mehr dazu unter Gastronomie. WiFi gibt es kostenlos, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen schönen Pool, der aber nicht zum "richtigen Schwimmen" geeignet ist. Ebenso gibt es ein…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit wieder
Bei den Frühstücksbuffet wird gleichzeitig für das Abendmenue gedeckt. Dies bewirkt eine gewisse Unruhe. Ansonsten gabe es keinen Grund für Beeinträchtigungen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Wir hatten Anfang Mai sehr viel Glück mit dem Wetter. Das Appartement war richtig groß, hell und sauber. Also ideal mit den Vorzügen eines Hotels. Das Essen gut und teilweise abwechslungsreich. Lediglich die Vorspeisen und auch Desserts waren sehr eintönig. Ausgewählte Vorspeisen waren richtig toll, aber innerhalb kürzester Zeit aus. Leider wurde dann nicht mehr nachgefüllt. Also pünktlich auf der Matte stehen und beeilen. Für ein solches Hotel traurig und m.E. unnötig. Preis/Leistung als Frühbucher in Ordnung.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das richtige Hotel für Erholung
Sehr schönes Hotel,nettes Personal sehr hilfbereit und freundlich.Buffet abwechslungsreich und sehr gut.Auch die Lage des Hotels etwa 8 Min. vom Strand entfernt.