Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Man bringt es hinter sich
ich war zwei Tage geschäftlich in Meiningen. Man kann dem Hotel eigentlich nur das Prädikat zweckmäßig erteilen. Zimmer ohne Balkon mit Blick auf den Supermarktparkplatz. WC/Dusche wie in einer älteren Jugendherberge, Zimmer zwar ausreichend gro0, aber gesichtslos und muffig. Frühstück für ein 3* Hotel O. K.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ideales Hotel für Theaterbesuch
Wir hatten das Theaterarrangement genutzt, wo zusätzlich zu Zimmer/3-Gang-Abendmenü und TG-Platz noch eine Theaterkarte mit realtiv guter Platzgruppe dabei war (je nach Stück und zeitiger Buchung unterschiedlich). Wir hatten 2 Zimmer (Einzel+Doppel als Einzel), beide waren ordentlich eingerchtet und sauber. In zweiter Etage, wir blickten auf gegenüberliegendes Wohnhaus. Trotz Strasse vorm Hotel nicht sehr laut, lediglich Jugendliche barusen mal nachts lang, weil irgendwo in der Nähe Disko oder Club sein muss. Auto…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes preisgünstiges Hotel, zentrale Lage
Das Hotel ist eine gute und preisgünstige Unterkunft. Relativ neues Haus Baujahr ca. 1995. Fußweg in die Innenstadt ca. 5 Minuten. Ebenso weit ist es zum Staatstheater Meiningen.