W und V(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip mit Theaterbesuch und Dampferlebniswelt
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit freundlichen Personal und einem super Frühstück. Die nette Dame beim Frühstück hat ständig aufgefüllt. Es hat an Nichts gefehlt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer war geräumig und der Schlaf war erholsam.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot ausreichend Platz zur Ablage. Die Betten waren sehr bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück – vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Wir kommen definitiv wieder.
Elfriede Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel kann weiter empfohlen werden!
Hotel befindet sich über einem Einkaufspark. Die kostenlosen Parkplätze sind nicht exrta ausgeschildert. Am Rand des Einkaufparkplatzes steht das Auto gut.

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Businesshotel mit Parkplätzen und nettem Personal
Businesshotel mit Parkplätzen vorm Hotel, zuvorkommendes und nettes Personal, gute Lage unweit vom Zentrum
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles und ruhig gelegenes Hotel
Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer. Das Bett war groß und die Matratze war bequem. Modern eingerichtet und sehr sauber.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Businesshotel mit Parkplätzen und nettem Personal
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfaches, sauberes Hotel
Hotel, Mitarbeiter sowie Preis/Leistungsverhältnis haben mich überzeugt. Die Umgebung ist zeitweise Laut.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu empfehlen
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen; tolle Überraschungen können dazu gebucht werden. Am Morgen nahmen wir ein reichhaltiges Frühstück ein. In der Nähe kann man das Theater besuchen oder in der Altstadt bummeln.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön renoviertes Hotel, gerne wieder
Preis Leistung sehr gut. Nicht weit bis in die Innenstadt, sehr nettes Personal, Frühstück voll und ganz ausreichend, Zimmer frisch renoviert, ein Extrapunkt für das Bad ,toll gemacht.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter !
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Trotz Corona und Umbau hat man hier super Zimmer,ein perfektes Frühstück und ein ganz nettes Personal.