Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne immer wieder.
Angenehme Zimmer, freundliches Personal. Dies war nicht mein erster Besuch und wird auch nicht mein letzter gewesen sein.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wenn Marburg, dann im Kornspeicher!
Ein schönes Haus mit modern eingerichteten großzügigen Zimmern und tollem Frühstück. Besonders beeindruckt hat mich die gelebte Inklusion.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel wo man auch gerne mal länger bleibt
Schönes Hotel, das ich für eine Geschäftsreise gebucht hatte. Es war alles sehr hochwertige eingerichtet, das Personal war super nett und alles echt sehr sauber

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme gerne wieder
Das Hotel liegt nahe an der Bundesstraße und doch ruhig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundliche.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, alles sehr sauber, Personal und Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und alles sehr frisch serviert.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
siehe oben
Sehr nette und hilfsbreite Belegschaft, rundherum empfehlenswert, sauberes und gemütliches Zimmer, sehr ruhiges, aber dennoch zentral gelegenes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielseitig.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Für unsere Fahrräder gab es einen abschließbaren Raum. Leider liegt es in einem Industriegebiet. Wir können es trotzdem weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet ein sauberes Zimmer und ein tolles Frühstück an.
Freundliches Personal, gutes Frühstück, kleiner, schöner Saunabereich und Parkplätze ausreichend vorhanden
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Ein gutes Hotel für ein oder zwei Nächte mit gutem Frühstück und sehr sauberen Zimmern. Parkplätze am Hotel sind vorhanden.
Käthe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
***** tolles Konzept *****
Mit seinem Konzept von Nachhaltigkeit und der Beschäftigung von Personal, das anderswo vielleicht keine Chance bekommen würde punktet das Hotel gleich in mehrfacher Hinsicht.