Fam. Zö(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
freundl. Service, gutes Frühstück, schöne Zimmer
Wir waren das erste mal zu gast und sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und gemütliche, sehr saubere Zimmer. Frühstück sehr liebevoll mit vielen einheimischen Produkten. Waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre
Schöne Zimmer, nettes Personal. Hotel liegt sehr Außerhalb vom Stadtzentrum. Leider gab es keine Möglichkeit für Abendessen.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Inklusionshotels soll man au Prinzip unterstützen!
Bei den Zimmerpreisen (von Inklusionshotels) liegen Sie im oberen Segment! Der Fahrradunterstellplatz ist sehr gut und daher gut geeignet. Es ist irgendwie sehr warm in den Zimmern und auf den Fluren, obwohl die Außentemperaturen das nicht befördert haben.

Marry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Stadthotel - nicht komplett rollstuhlgerecht.
Es ist ein gut gelegenes, schlichtes, inklusives Stadthotel. Es ist nicht durchweg barrierefrei. Die Zimmer sind teilweise über zwei Etagen und die obere Etage ist nur über eine Treppe erreichbar. Die Zimmer mit Wasserbetten sind für Rollstuhlfahrer:innen nicht möglich zu buchen, da der Abstand zwischen Bett und Wand zu schmal sind um ins Badezimmer zu kommen. Die Türen der Hotelzimmer sind sehr schwer und somit als Rollstuhlfahr:in nicht möglich selbstständig zu öffnen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und das…
Caroline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber, freundliche Mitarbeitende, preiswert
Sauber, freundliche Mitarbeitende, alles bestens. Ohne Auto ging es zwar nicht, dafür war das Hotel sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen, weil wir auf die feste Matratze noch einen Topper bekamen.
Doris und Matthias Jahn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Guter Ausgangspunkt für ein Wochenende in Marburg!
Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Marburger Altstadt hat das Hotel gut gepasst. Man hat zwar einen Fußweg von zirka 2 Kilometern, aber das geht in Ordnung. Gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer. Lediglich den Preis empfanden wir als ein wenig zu ambitioniert.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert für Behinderte
Es ist sehr gut, dass es ein Hotel gibt, das auch für Behinderte ausgerichtet ist. Es gab ein gutes, reichhaltiges Frühstück, liegt ruhig und hat eigene Parkplätze.
AS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Service sehr freundlich
Das Hotel ist gut aber in einer nicht besonders schönen Lage. .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Anonym(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Schönes und gut eingerichtetes Zimmer, ruhige Lage, gutes Frühstück, freundlicher Empfang und freundliches Personal. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort.
Xavier(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut
Ein sehr netter Empfang und hilfreiche Informationen über die Stadt. Das Zimmer war sauber und räumig. Die Lage ist ruhig, obwohl eon bisschen außerhalb vom Zentrum.