Maria De Lurdes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fortbildung
Das Hotelzimmer super groß und sauber, Das Frühstück perfekt .Vor allem das Konzept Inklusion finde ich gut. Empfehlenswert
Rigo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
3 x Übernachtung mit Frühstück
Sehr gepflegtes Hotel im Industriegebiet - keine Parkgebühren - Innenstadt ist zu Fuss erreichbar - ein Frühstücksbuffet von Klasse mit Zutaten aus der Region - Personal freundlich & hilfsbereit - Ich komme bald wieder(Ende März-Anfang April).
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Beim Frühstück gab es alles was wir brauchten. Die Mitarbeiter waren sehr nett.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wochenende in Marburg - immer wieder sehr gut!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen Sehr gepflegte und ruhige Zimmer Ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzaufenthalt wegen Seminarteilnahme in Marburg
Sehr freundliches Personal; ausgezeichnetes barrierefreies Hotel; unkomplizierte Anmeldung und Abmeldung aus dem Hotel; mannigfaltiges Frühstück; saubere und bequeme Zimmer; gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Radurlaubsstopp
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Zwei Restaurants können fußläufig erreicht werden. Die Abstellmöglichkeiten für Räder sind perfekt. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und gut (leider nur Filterkaffee).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Unterkunft
Ich war wegen Meisterprüfung dort, und konnte entspannt bei den Tagen der Prüfung starten, angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, preislich vollkommen im Rahmen würde ich immer wieder nehmen wenn ich dort bin
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme Unterkunft
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Zimmer (war bei Ankunft leider etwas zu warm) und ausgezeichnetem Frühstück. Sehr aufmerksames Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geschäftsreise
Nette Mitarbeiter, leckeres Frühstück und schönes Ambiente in allen Räumen. Ich würde Sie weiterempfehlen und gerne wiederkommen. Einziger, kleiner Wermutstropfen: Die industriellen, grauen Bauten drum herum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder gerne
Sehr angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, wir waren nicht das erste Mal hier und kommen gerne wieder