Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage
Gute Lage, nur 10 Gehminuten vom Bahnhof Pasing. Dank der direkten Verbindung (S-Bahn) zum Flughafen eignet sich das Hotel auch vor oder nach einem Flug frühmorgens oder spätabends. Der Preis war deutlich günstiger als in der Innenstadt oder in der Nähe vom Flughafen. Das Zimmer war etwas klein aber in Ordnung für eine Übernachtung. Spät am Abend einzuchecken war kein Problem. Im Allgemeinen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grundsolide Unterkunft
Grundsolides Hotel mit guter Lage in München-Pasing. Ideal für einen Städtetrip in die bayrische Landeshauptstadt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Frühstück top, Zimmer Flop
Frühstück top, zimmer flop. Wände sind auch dünn so dass du nicht nur links und rechts von dir alles hörst sondern auch gegenüber, über den Flur die Person die da grad mit Lautsprecher telefonieren weil sie zu arm oder zu dumm sind Kopfhörer zu benutzen.
Lyubomir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstig in der Nähe von München bleiben
Zimmer und Bad waren sauber, Bett bequem, wir sind nur eine Nacht geblieben, aber waren zufrienden. Haben das Frühstück nicht genommen, weil es war ein bisschen teuer und in der Nähe sind genug Bäckereie und Cafes, auch Restaurants.
Savina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage und gutes Zimmer
Sauber Zimmer mir schönen Bad, gute Umgebung, 20 min mit der U-Bahn vom Hbf entfernt. Laute Nachbarn, aber das kann immer sein :) Aufzug im Gebäude, klein aber bequem Raum, gut geeingent für einen kurzen Aufenthalt.
Susann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Super Lage, das Team ist sehr empfehlenswert , gehen auf die Wünsche ein sind sehr freundlich und hilfsbereit, nur zu empfehlen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf keinen Fall mehr in dieses Hotel
Wegen Corona keine Zimmerreinigung. Das Hotel ist eine Absteiger. Alles veraltet rostigen Heizung Löcher an der Wand die Türen abgesplietert. Zum Zentrum wird nur wenige Gehminuten angegeben was nicht stimmt. Mit der Straßenbahn sind es 30 Minuten und mit dem Taxi sogar noch länger.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Keine Empfehlung kein Hotel eher eine absteige
Dreckig ist höflich ausgedrückt. Im Zimmer hat man einen Zoo mit Schaben,an der Wandverkleidung hängen vom Vorgänger die kein Taschentuch benutzen ihre Naseninereien (Pobel).Für mich definitiv keine 3 Sterne schon gar keine Bezeichnung Hotel verdient. Wäre ich ohne Kind gewesen hätte ich die Übernachtung im Auto bevorzugt. Beim Auszug die Sauerei gesagt,aber keine Reaktion geschweigedem dazu geäußert. Keine weiterempfehlung meinerseits.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich werde keinem empfehlen
Das ist eine schlechtes Hotel.In Deutschland darf normalerweise sowas nicht mehr geben,gerade in München.Solche Hotelzimmer hätte man vor 30 Jahre akzeptiert jetz aber nicht
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine Nacht positiv
Der Preis für Hotel in München ist gut, das Hotel ist sauber und das Zimmer warm (in Dezember). Die Mitarbeiter respektvoll, außer eine unglückliche Blond-Dame beim Frühstück.