Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Neu und modern renoviertes Stadthotel mit super Frühstück und netten Mitarbeitern. Die teilweise noch vorhandenen "altmodischen" Bilder im Internet sind nicht mehr zutreffend! Es ist chic, und trotzdem nicht zu "kalt" eingerichtet. Man kann am Haus parken und mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt fahren. In der unmittelbaren Nähe gibt es Geschäfte und Restaurants ( das Schnitzelrestaurant ist sehr zu empfehlen).
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein aber Fein
Das Hotel ist klein aber fein. Sauberes Hotel. Für den Preis gibt es nichts zu bemängeln. Es ist all zu weit weg vom Stadzentrum.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfaches Hotel was in die Jahre gekommen ist
Gute Verkehrsanbindung um schnell ins Zentrum von München zu gelangen. Zimmer, Bad sowie der Frühstücksraum sind etwas eng .
Ekiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Pure Abzocke
Dieses Hotel Betrügt. Ich hatte angerufen und mir ein Zimmer fedt reserviert. Mir wurde ein Preis von 70 Euro genannt. Als ich im Hotel war sollte das Zimmer auf einmal 210 Euro kosten. Mann sagte mir das ist halt München. Nach langem hin und her wurde mir das Zimmer für 150 Euro gegen. Da ich leider keine Zeit hatte mir was anderes zu suchen musste ich das annehmen. Mir geht es nicht um den Preis sondern um die Dreistigkeit. Deshalb no go für diese Abzocke!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstiges Hotel nahe der Pasing Arcaden
Ein sehr preisgünstiges Hotel nahe der Pasing Arcaden. Wer enge Zimmer und noch engere Bäder liebt, der ist hier richtig.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfaches Hotel ohne Schnickschnack
Das Hotel erfüllt einfache Anforderungen für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind ein bisschen eng aber ansonsten ok. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super für einen kurzen Städtetrip
Gute Anbindung an die S-Bahn, nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer recht klein, aber sauber. Das Frühstück war ausreichend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Haben 3 schöne Tage in dem wunderschönen Hotel verbracht. Alle sehr zuvorkommend im Hotel. Werden bestimmt nicht das letzte Mal in dem Hotel gewesen sein .Preisleistungsverhältnis top
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Lage für einen Kurztripp
Topp Preisleistung für einen Tripp in die Weltstadt mit Herz, gute Anbindung an das Verkehrsnetz, leckeres Frühstücksbuffet
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
okay
Außerhalb Münchens, aber mit Straßenbahnanbindung in unmittelbarer Umgebung. Zimmer und Bad sind sehr klein und etwas abgelebt, aber sauber und in Ordnung. Frühstück war besser als erwartet