Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel
Außreichendes Hotel für Kurzurlaub in München.Zimmer und Hotel sind sauber und Preisleistungsverhältnis ist Okay.Das Früstück ist sehr gut.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In Ordnung für einen Kurztrip
Leider haben wir wohl das einzigste nicht renovierte Zimmer als Last-Minute Bucher bekommen. Jedoch war es für uns in Ordnung, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und das Zimmer nur zum schlafen und duschen genutzt haben. Es war alles sauber und in Ordnung. Das tolle Frühstück stärkt für einen guten Start in den Tag. Die Verkehrsanbindung durch Tram- und Bushaltestelle in kurzer Gehentfernung, sowie der Bahnhof Pasing sind klasse, 15 Minuten zum Hauptbahnhof, kostenlose Parkplätze in der Landsberger…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Enttäuschend dieses Mal!
Der Aufzug ist eigentlich schon lange eine Katastrophe, aber dieses Mal sind wir zu allem Elend auch noch in der Nacht um 2Uhr steckengeblieben, da die Falttüre sich nicht mehr öffnete. Der Sufzug fuhr danach in sämtliche Etagen ohne dass wir etwas drückte , bis uns dann, nachdem wir die Notklingel drückten, der unfreundliche Receptionist befreite und uns auch noch von draußen anschrie, wir sollen nicht die Türe berühren, was ja keiner machte. Es waren 2 Gruppen im Haus, die wie Ekefa tenherdrn durchs Treppenhaus…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preis-Leistung super
Alles super gepasst, Preis Leistung absolut TOP, Frühstück super, das einzigst schlechte, bzw was stört, wenig PArkplätze
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen
der Empfang war gut, das Zimmer klein aber sauber das Bad war eine Zumutung, viel zu eng, wäre man nicht so gelenkig hätte man Schwierigkeiten gehabt auf die Toilette zu kommen. Ich bin der Meinung ,dass müßte man als Gast vorher gesagt bekommen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mangelhaft
Betten katastrophe!!! Bad sehr klein und schimmelig!!! Hotel ist so Hellhörig das man die Gäste 5 Zimmer weiter im Zimmer reden hört!!!! Einmal und nie wieder!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bitte gut überlegen
Das Hotel liegt gut. Zimmer super klein!! Bad sehr alt und ....., Frühstück naja man geht besser zum Bäcker da sind die Semmel besser.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ok, aber
wir sind mit zwei Personen für eine Nacht angereist. Nach freundlichem Check-in wurde das Zimmer bezogen. zimmer war klein aber sauber. Das Bad etwas eng. Beim check in wurde eine 24-Stunden- öffnung der Hotel-Bar zugesagt. dem entsprechend wurde die Bar gegen 23:00 von mehreren Pärchen aufgesucht. Es gab zwar ein Getränk, aber danach war kein Personal mehr vor Ort. Das Frühstück war ok. Allerdings Massenabfertigung in kleinen Räümen. Nur 6 oder 8- Personen Tische. So, dass man sich mit nur zwei Personen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegr Verkehrsgünstig. Hotel ordentlich und sauber. Bad etwas zu klein. Zimmer sehr hellhörig. Zum Frühstück leider etwas wenig Auswahl an Marmeladen. Es wurden Brötchen vom Vortag mit frischen gemischt. Eine schöne Gaststätte in der Nähe.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurztrip oder Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise oder Kurztrip ist das Hotel vollkommen ok. Preis Leistung ist super. Zimmer waren zwar klein aber völlig ausreichend. Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Betten und Zimmer waren immer sauber und es wurde täglich geputzt. Super Frühstücksbuffet, eine riesen Auswahl da kann man sich nicht beschweren. Das Hotel lag direkt an der Tram Station, also super Verkehrsanbindung. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, aber für den Preis den wir bezahlt haben war das ok.