Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verkehrsgünstiges Hotel - sauber u. angenehm
Hotel liegt sehr zentral an Tram - Bus - S-Bahn-Anbindung , freundliches Personal, super Frühstück. Zimmer sauber u. angenehm.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal im Imperial und wieder zufrieden. Zimmer klein aber frisch renoviert. Rezeption sehr freundlich. Frühstück lecker und reichlich. Preis Leistungs Verhältnis sehr angemessen. Frühstücken um 8.00 Uhr oder ab 9.00 Uhr, dann sind die Schlangen am Buffett kürzer.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleine Zimmer, Minibad, gutes Frühstück
3 Bett Zimmer total eng, Zustellbett unbequem, schmale Betten, wenig Platz zu dritt, Eine Nacht ok, länger wäre ne Zumutung
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleine Zimmer und Bäder, aber tolles Frühstück
Das 3-Sterne Hotel Imperial liegt zentral in München-Pasing in der Landsberger Strasse. Neben Individualgästen sind auch Touristikbusse mit Gruppenreisenden von In- und Ausland anzutreffen. Vom HBF München bzw. Bahnhof Pasing ist das Hotel mit Tramlinie 19 sehr gut erreichbar (Haltestelle „Am Knie“). Die Zimmer sind allgemein recht klein, wobei die Größe des Schlafraumes akzepetabel ist. Das Minibad mit Waschbecken, WC und großer Dusche (Größe 1,05m x 0,75m), WC, hatte viel Platz für Ablagen. Die Badetür…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage gut HAus in die Jahre gekommen, eher Kneipe
Aufgrund der größe des Zimmers und der Lage ok, aber Ausstattung und Fahrstuhl sehr alt. Frühstück ausreichend , Kneipe im Haus
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht unbedingt zu empfehlen!
Großes Hotel, leider ist der Fahrstuhl zu klein und funktioniert nicht immer, Vorsicht! Renovierbedürfdiges Hotel!
Steven(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfaches Hotel für Städtereisende!
Einfache, sehr kleine Zimmer, jedoch gutes Frühstück und ein unschlagbarer Preis. Für Städtereisende mit geringen Ansprüchen gut geeignet. Prinzipiell kann ich das Hotel all denen empfehlen, die für sehr kleines Geld nur eine Möglichkeit zum Übernachten suchen. Grade für Bahnreisende eignet sich das Hotel gut aufgrund seiner Nähe zum Bahnhof. Allerdings sollte man nicht sehr große Ansprüche stellen, denn diese können nicht erfüllt werden. An dieser Stelle unser Tipp: Sich immer vor Augen führen, es war günstig…
Wiesen-Mädelreise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Von der Wiesn ausruhen
Ein 3-Bettzimmer viel zu eng; das Bad viel zu klein und dringend sanierungsbedürftig ; Glück, wenn man durchgehend warmes Wasser beim duschen hat; WC-Spülung Glückssache; 4 Kleiderbügel für drei Erwachsene; ein Aufzug, der nur von Mutigen benutzt werden kann; das Personal dürfte auch dringend im Bereich Service und Freundlichkeit geschult werden; Frühstück:ok, aber für ein 3-Sterne Hotel auch angebracht!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stadthotel mit Abstrichen
Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen mit Frühstück zum Preis von 94,-- € gebucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ein gewisser renovierungsstau ist durchaus erkennbar. Bei der Gästestruktur handelte es sich unter anderem um Busreisende aus dem Ausland. Wer für 1-2 Nächte ein zentrales und preiswertes Hotel nur zum schlafen sucht, ist hier richtig. -Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung (in den Nebenstraßen kostenloses Parken möglich) - Abstriche beim Zimmer und Bad sowie Lärm von der Tram -…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ideal als Basis für einen Münchentrip
Wie haben dort 3 Nächte verbracht. Das Preis- Leistungsverhältnis geht bei dem Hotel in Ordnung. Das die Zimmer und das Bad etwas klein geraden sind sollte jeder vor Reisebeginn eigentlich schon gelesen haben. Da wir uns aber nur zum schlafen dort aufgehalten haben hat das keinen gestört. Die Getränkepreise in der Bar sind sehr zivil. Einzziger Minuspunkt ist der Mitfünfziger an der Rezeption. Etwas mehr freundlichkeit wäre angebracht. Das gehört bei so einem Job einfach dazu.