Im Industriegebiet, aber stadtnah gelegen. Ruhige Gegend. Zimmer funktional, aber lieblos gestaltet. Für den aufgerufenen Preis und berufliche Reise geht das aber absolut in Ordnung. Nachts irgendwelche seltsamen Geräusche: Brummen wie von einer Heizung/Klimaanlage. Nicht allzu laut, nur seltsam. Schlafen ist kein Problem. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Parkplätze gegen Gebühr direkt am Haus mit Überdachung.
Zimmergröße soweit ok / Sauberkeit mittelmäßig / Ausstattung befriedigend / Doppelbuchung. Seit September‘23 Kommunikation zwischen Hotel und mir, immer mit der Aussage: Betrag wurde erstattet. Sehr unseriöser „Hotelmanager“. Dieses Hotel empfehle ich nicht weiter.
Zimmer nicht geputzt, in der Dusche Staubansammlung beim Duschen. Frühstück mäßig, nur Kaffee gut.
Der am Empfang verstand kein Deutsch.
Das schlimmste, wir fanden in der Nacht" Ungeziefer "im Bett sahen wie kleine schwarze Punkte aus, die Bettdecke war voller Blut und beim Zerdrücken kam Blut raus. Waren überall in der Matratze. Kein Preisnachlass. Nur Entschuldigung.
Parkplatzgebühren unnötig, da vor dem Hotel, keine Tiefgarage
Das Hotel ist zwar neu aber eher für Handwerker als für Geschäftsreisende zu empfehlen. Das Ambiente ist etwas komisch, es fehlt die Seele im Haus. Hier ist kein Hotelier mit Leib und Seele dabei.
Businesshotel, barrierefrei aber mit verst. Kosten
Ein Businesshotel, barrierefrei aber mit versteckten Kosten!
Im Industriegebiet gelegen. Viele, kostenpflichtige, Parkplätze und Ladestationen für Elektrofahrzeuge!
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel mit hohe
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Essen ist hervorragend und die Zimmer und das gesamte Hotel ist erst renoviert geworden. Zimmer haben einen sehr hohen Standard unter anderem einen großen Whirlpool