Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Das Hotel liegt kaum 5 Minuten neben der Altstadt. Im unteren Teil des Gebäudes ist ein Casino vorhanden. Die Zimmer, zumindest meins, war recht groß. Besonders gut fand ich, dass eine kleine Küchenzeile eingebaut war. Kurzum, gutes Hotel für den Preis.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Für Kurzaufenthalt in Ordnung.
Kurz vorab. Hier bei Holidaychek wird das Hotel noch unter dem Namen „Hotel Kö“ geführt, mittlerweile heißt es aber schon „Hotel in“ Amberg. Bei dem Hotel handelt es sich um ein „Apartmenthotel“. Wie ich das verstanden habe, gibt es nur Einzelzimmer (zur Ausstattung mehr). Ich vermute, dass das Hotel überwiegend von Arbeitern (die auf Montage sind) genutzt wird. Ich muss zugeben, im ersten Moment haben wir das Hotel nur gewählt, weil zum gewünschten Zeitpunkt nicht genügend andere Zimmer frei waren. Aber…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Geräumiges Hotel am Rande des Zentrums
Appartmenthotel am rande der Altstadt, 5 gehminuten zum Zentrum und Bahnhof. Parkplätze hinter dem Haus - auch für Fahrrad ! Personal freundlich - kein Lift ! Frühstück aufs Zimmer geliefert - alles verpackt - eines 3* Hotels in Bayern unwürdig. Immerhin Kaffee gabs auch als Nachschlag aufpreisfrei. Zum Preis ein akzeptabler deal für Amberg. Trotz Hauptstrassennähe ruhige Zimmer. Aufgrund des Frühstücks würde ich beim nächsten Amber Besuch eine andere Unterkunft suchen.