Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes, modernes Stadthotel. Sehr gute und zentrale Lage. Zimmer war sauber. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Modernes Hotel
Schönes Hotel direkt an Bahn und Busbahnhof . Deshalb auch gut von Flughafen Tegel zu erreichen. Gute Lage für Besuche der Waldbühne
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hätte das Zeug zum günstigen Lieblingshotel .
Wenn das karge Frühstück nicht wäre....dann wäre es ein Superhotel ! Aber man kann ja anderswo frühstücken. Sonst wirklich gut ! Für wenig mehr als in dem düsteren MotelOne Upper west bekomme ich hier das Doppelte an Qualität und werde nicht von dem Anthrazitschwarz deprimiert !
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für 1-2 Nächte ok
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Ku'damm. Die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig und bieten eigentlich alles was man benötigt. Allerdings sind die Zimmer sehr klein und bereits etwas abgewohnt. Zudem scheint das Reinigungspersonal Haarausfall zu haben ...
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Reise wert...
Es war sehr sehr angenehm. Vorallem hat mir gefallen, das es nicht wie ein typisches Hotel aussah. Es hat mich doch stark an die Nachbarschaft erinnert. Ich kann nur empfehlen in diesem Hotel einige Naechte zu verbringen.
Raoul Teves(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klein aber fein
Das Hotelpersonal hat mich beim Check-In sehr zuvorkommend behandelt. Begrüßung und Check-In gingen schnell und problemlos über die Bühne. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings war es mir persönlich zu klein (Zimmernr. 402). Das Badezimmer hat dieses aber wieder gut gemacht. Es war wunderschön mit Regenbogen-Mosaik gefliest. Außerdem war eine Regendusche vorhanden. Ebenfalls war das Zimmer angenehm Beleuchtet. Ein weitere Pluspunkt war die Kaffepadmaschine zu der kostenfreie Pads zur Verfügung…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage von Berlin. Leckeres Frühstück und nettes Personal! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Manuel Hilmar Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
IN Berlin ein nettes PLätzchen
Das Hotel besitzt einen sehr coolen Fahrstuhl und die Zimmer sind sehr groß. Die Lobby wirkt sehr stylish und die Rezeption wirkte sehr bemüht.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel mit guter Preis/leistung
Die Zimmer sind Top modern und alles tip top sauber! Kostenloses Wlan, was sehr schnell war! Super Service!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kleines Stadthotel nahe Ku´damm
Kleines aber sehr feines Stadthotel nähe Ku´damm. Ebenfalls nähe des Bahnhof Zool. garten. Dadurch alle Verkehrsmittel einfach zu erreichen.