Elina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Stadthotel mit guter Preis/leistung

Gut

Die Zimmer sind Top modern und alles tip top sauber! Kostenloses Wlan, was sehr schnell war! Super Service!

• Die Zimmer im Indigo verfügen über eine moderne, weiße Einrichtung mit bunten Möbeln. Alle Zimmer sind klimatisiert. Im Zimmer befindet sich ein recht kleines Bad mit einer Regendusche und Aveda Produkten. Mega Pluspunkt ist der Fön. Speziell für lange Haare gut geeignet. In allen Zimmer befinder sich ein 32 Zoll TV, eine Ipod Dockingstation und ein Kühlschrank. Ein kostenloser Safe steht auch zur Verfügung.

• Die Gastronomie können wir nicht beurteilen. Da wir morgens immer ins naheliegende Cafe/Bäcker gegangen sind, links raus und ca. 3 Gehminuten. Steinicke. Leckere belegte Brötchen. Das Restaurant La Maison de L'Entrecôte Charlottenburg serviert vereschiedene Entrecôte-Speisen und internationale Gerichte

• Der Service war überragend gut. Gerade der Herr, der immer die Spätschicht hatte, war sehr nett. Wir hatten Fahrräder dabei, die wir super im Innenhof abstellen konnten. Schade allerdings, das keine Connectzions zum Stage Theater bestanden und wir uns um spontane Musical Karten selber kümmern musste. Aber OK.

• Das Indigo-Hotel liegt im Herzen Westberlins, nur 200 m vom Bahnhof Zoologischer Garten entfernt. Ca. 10 Gehminuten zum KaDeWe und 5 Gehminuten zum Stage Theater des Westens. (Tanz der Vampire) Im moment befindet sich am Hotel eine Baustelle, die wir aber nicht gehört haben. Neben dem Hotel befindet sich ein Parkhaus, was überwacht ist. Kostenpunkt 8€ am Tag. Völlig OK.

• Gut

In dem Hotel gibt es ein Fitnessraum mit Laufband und verschiedenen Cardio Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Elina

Sehr geehrte Elina, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthal zu bewerten. Wir hoffen, dass durch Ihre Bewertung, viele unserer folgenden Gäste sich einen genauen Eindruck von dem Hotel Indigo Berlin Ku'damm machen können. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder als Gast in Berlin begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Jonas Schierz Front Office Supervisor