Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel
Schöne und erholsames Wochenende Mit Freunden Sauberes Hotel mit Schönen Zimmern Sehr gute Küche wir hatten 2 Tage je ein 3 Gänge Menü Kellner sehr freundlich Gerne mal wieder und auch länger
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
60-iger-Jahre Flair
Zimmer Nr. 21 mit Möbeln ca. 45 Jahre alt, Duschen in halbhoch gefliester Badewanne, Heizkörper im Bad verrostet
Beate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen
Im Flurbereich starke Küchengerüche. Es wirkt alles ein wenig ungepflegt, auch wenn man berücksichtigt, dass es sich um ein altes( historisches) Gebäude handelt. Für einen Kurztripp eingeschränkt zu empfehlen, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt. 3 Sterne sind allerdings meiner Meinung nach nicht angemessen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Schönes Wochenende, aber zu kurz!
Älteres schönes Hotel in Familienbetrieb geführt mit EZ, DZ und neu renovierten Komfort-Zimmern, auf 3 Stockwerken verteilt. Gäste aus D/CH/F, ab 35 J. aufwärts. Das Hotel hat von uns 3 Sterne vergeben bekommen. Viele Ausflugsmöglichkeiten: z.B. Sea-Life in Konstanz, Insel Mainau, Meersburg....usw. Informationen hierüber auch im Hotel. Bei weiteren Rückfragen, gerne: manuniko@gmx.de
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Hohes Preisniveau bei durchschnittlichen Leistungen
Familiär geführtes Hotel mit komfortablen Zimmern. Ehemals zum Klostergut gehörendes Gebäude mit Panoramablick. Komfortzimmer hell und freundlich ausgestattet. Sauberkeit in Ordnung. Übrige Hotel- und Restaurantausstattung eher spartanisch/veraltet. Starker Küchengeruch im Flur und Restaurantbereich. Keine Angaben