Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis auf das Wetter erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schöne große Zimmer in gutem Zustand. Schöner Ausblick auf den See. Freundliche Gastgeber und das Frühstück war auch sehr gut. Wir würden wieder hinfahren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße der Insel , kostenlose Parkplätze hinter dem Haus,wunderschöner Garten zum See
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Rustikales Hotel mit viel Charme. Viel Holz im Innenbereich. Einfach Gemütlich und zur Erholung geeignet. Das ganze wird durch sehr freundliches Personal abgerundet.

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt im Insel-Hof
Für einen Kurztrip (1 Übernachtung) haben wir den Insel-Hof ausgewählt. Wir nächtigten im Comfort-DZ "Gnadensee". Das Zimmer war sehr geräumig, großzügiges Bad, kleiner Balkon. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick über die großzügige hoteleigene Liegewiese und auf den Bodensee. Auf dieser Hotelseite eine herrliche Ruhe - von keinem Straßenlärm gestört.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr landestypisches, hübsches Hotel mit Garten und Terrasse sowie kostenloser Parkplatz .Die Lage sehr zentral und verkehrsgünstig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Hotel, das Altes mit modernem Komfort kombiniert. Freundlicher, zuvorkommender Empfang. Zentral gelegen.
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Sommer komme ich auf jeden Fall wieder
Es ist ein 3-Stern-Haus, nur Garni, aber mit unglaublichem Frühstücksangebot, nette Gastgeber Familie Ott-Penzkofer lassen keine Wünsche offen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
Gut gelegenes Hotel für Radtouren auf der Insel Reichenau oder dem Bodensee. Das Hotel ist familiengeführt und das Personal ist äußerst nett, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Elpfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, tolle Zimmer, Top Frühstück
Sehr schönes Hotel mit urigen Holzbalken im Zimmer. Alles sauber und gepflegt, schöne Gaststätte und wer möchte kann auf der Terrasse mit Seeblick speisen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ein Hotel mit historischem Hintergrund. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich ausgestattet. Teilweise Blick auf den Gnadensee. Nach vorne raus ist es leider etwas laut