Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schöne große Zimmer in gutem Zustand.
Schöner Ausblick auf den See.
Freundliche Gastgeber und das Frühstück war auch sehr gut.
Wir würden wieder hinfahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Rustikales Hotel mit viel Charme. Viel Holz im Innenbereich. Einfach Gemütlich und zur Erholung geeignet. Das ganze wird durch sehr freundliches Personal abgerundet.
Für einen Kurztrip (1 Übernachtung) haben wir den Insel-Hof ausgewählt. Wir nächtigten
im Comfort-DZ "Gnadensee". Das Zimmer war sehr geräumig, großzügiges Bad, kleiner Balkon.
Wir hatten einen wunderbaren Ausblick über die großzügige hoteleigene Liegewiese und auf
den Bodensee. Auf dieser Hotelseite eine herrliche Ruhe - von keinem Straßenlärm gestört.
Familiengeführtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
Gut gelegenes Hotel für Radtouren auf der Insel Reichenau oder dem Bodensee. Das Hotel ist familiengeführt und das Personal ist äußerst nett, sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit urigen Holzbalken im Zimmer. Alles sauber und gepflegt, schöne Gaststätte und wer möchte kann auf der Terrasse mit Seeblick speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ein Hotel mit historischem Hintergrund. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich ausgestattet. Teilweise Blick auf den Gnadensee. Nach vorne raus ist es leider etwas laut