Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Inselurlaub im Spätwinter!
Ein Urlaub in sehr angenehmer Umgebung auf einer sehr angenehmen Insel. Eine erfreuliche Saunalandschaft rundete den Tag ab. Ideale Kombination mit Restaurant im Hause, exzellente Küche, gute Weine.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum Wohlfühlen und Genießen
Engagiert familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen höflichem, bemühtem und professionellem Personal. Sehr schönes Restaurant mit friesischer Atmosphäre und deutlich überdurchschnittlich guter Küche.
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Hotel, in dem man als Gast sich zu Hause fühlt
Der Aufenthalt war sehr angenehm wegen der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sowohl im Empfang als auch im Restaurant. Ganz hervorragend war das umfangreiche Frühstücksbüfett, auf das ich mich jeden Morgen freute. Auch das Essen in der gemütlichen Friesenstube war so gut, dass ich darauf verzichtete, abends ein anderes Lokal aufzusuchen. Sollte ich in den nächsten Jahren einmal wieder die Insel Spiekeroog besuchen, würde ich immer gern im Hotel Inselfriede wohnen wollen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe pur
Wir haben uns hervorragend erholt - die Ruhe war sehr erholsam. Die Küche ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr aufmerksam. Gleiches gilt für das gesamte Personal.
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum Wohlfühlen!
Das Hotel lädt zum erholen und entspannen ein und dafür sorgt zusätzlich der Wellness- und Spabereich. Wir hatten für unseren Kurzurlaub ein Arrangement inkl. eines sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und eines 3-Gang-Menüs am Abend, mit Auswahlmöglichkeit des Hauptgerichtes, gebucht. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit, Kompetenz und die hohe Serviceleistung des gesamten Teams, sei es im Restaurant oder im Spabereich, an der Rezeption oder beim Zimmerservice. Ein sehr…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Ort, um sich rundum wohlzufühlen!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und sowohl das ausgezeichnete Essen (Frühstück und Abendmenue) als auch die herrliche Ruhe und Umgebung sehr genossen. Das Personal ist angenehm freundlich und zuvorkommend - einige wenige Tage im Hotel genügen, um sich wunderbar zu erholen.
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub
Sehr sauber. Kellner sehr zuvorkommend. Abendessen konnte nach belieben gewechselt werden. Reinigungskräfte waren ausgezeichnet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz und knapp: Super Hotel
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer und super Essen. Gute Aussicht zum Hafen. Zimmer mit Balkon und Sitzgelegenheit. Strandkörbe direkt gegenüber dem Hotel, auf einer Wiese. Freundliches, kompetentes Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage im Hotel Inselfriede auf Spiekeroog
Das Hotel wurde mehrfach erweitert und umgebaut; zuletzt 2010. Damals entstanden im 2. Stock 2 Superieursuiten. Die Suiten haben die Nrn. 11 und 12. Das Hotel bietet neben unterschiedlichen Zimmerkategorien im Haupthaus und der Dependance auch Appartments und Ferienwohnungen in mehreren benachbarten Häusern. Der Wellnessbereich befindet sich ebenfalls in einem der Nachbarhäuser. Zum Hotel gehört auch der St. George Pub im Nachbarhaus. Bei gutem Wetter kann man auch auf der Terrasse sein Getränk oder auch einen…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung Pur (Ferienhaus Süderloog 5)
Wir hatten mit zwei Familien das zum Hotel Inselfriede gehörende Ferienhaus Süderloog 5 für 2 Wochen im Juli gebucht. Wir waren sowohl von der Ausstattung des Ferienhauses als auch vom Service und dem Umgang mit Reklamationen begeistert. Es gab sogar ein Badezimmer mehr, als im Grundriss angegeben. Als unsere Spülmaschine defekt war, war innerhalb von 1 Tag ein Elektriker vom Festland organisiert, der diese reparierte. Das Schwimmbad, das zum Hotel gehört, war zwar klein aber morgens trotz Hauptsaison oft leer.…