Alfons(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Inselfriede ist immer eine Reise wert
Das Angebot 7 Tage im Hotel Inselfriede ist nur zu empfehlen. Es ist inkl. Fähre, Gepäcktransport zum Hotel, einem 3 Gangmenü, 2 Getränke im Sir Georg Pub und einer angenehmen Rückenmassage. Der Wellnesbereich ist in einem extra Gebäude untergebracht. Das alles auf der schönsten Insel der Nordsee. Man muss es einfach erlebt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bedanken uns bei den tollen Menschen im Hotel Inselfriede für die angenehme Urlaubszeit.
Jovana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Flittertage
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel Inselfriede erlebt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird in einem hellen Wintergarten eingenommen. Abends genossen wir ein leckeres Dreigängemenü. Es gibt drei schöne Saunen mit einem tollen Ruheraum. Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Irene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ich war rundherum zufrieden
Ich würde das Hotel immer wieder für meinen Urlaub auswählen,denn ich habe mich in den 5 Tagen sehr gut betreut und wohl gefühlt .Für mich sehr wichtig,da ich erst seit einigen Zeit alleine (verwitwet) verreisen muss.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schönes familiengeführtes Haus.
Das Haus liegt nahe der Inselkirche, der ältesten ostfriesischen Kirche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in einem wunderschönen, familiengeführten Haus und würden jederzeit wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wanderinsel
Besuch auf Spiekeroog im Hotel Inselfriede ist zu empfehlen. Leider liegt der Strand relativ weit von der Ortschaft. ( ca. 20 Minuten zu Fuss ). Das Hotel hat jedoch einen schönen Pool ( in door ) und auch Strandkörbe im Garten.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Es hat uns sehr gut gefallen: das essen war super; das hotel war ruhig und sauber: Das badezimmer war zu klein und hätte etwas grösser sein können: das zimmer war sehr schön: das irish pub gegenüber war sehr praktisch und nett:
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im Nebenhaus; das gebuchte Wellness-Paket hat uns gut gefallen und zu unserer Erholung beigetragen. Das über die Halbpension gebuchte Menü war immer lecker, die Auswahlmöglichkeit beim Hauptgericht nicht immer im vollen Umfang der Karte möglich. Vorschlag: Bei der Vorlage der Speisekarte auf nicht mehr verfügbare Speisen hinweisen. Unser guter Gesamteindruck wurde durch folgende Schwächen beeinträchtigt: Die 1/4-Kreis-Dusche ist platzsparend und optisch schön,…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Wir können das Hotel Inselfriede nur weiterempfehlen. Sowohl unser Zimmer (superior), das Frühstück wie auch der gesamte Service waren vorbildlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jahreswechsel in Spiekeroog, Hotel Inselfriede
Hervorragende, flexible Betreuung, immer offen für Gästewünsche, sehr gute Küche. Gepäckservice problemlos. Schöne Suite, allerdings fehlt im Wohnzimmer ein bequemerer Sessel. Erreichbarkeit des Wellnessbereiches nur über die Straße. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach mal raus
Wenn das Hotel eine Bewertung mit drei Sternen bekommen hätte, wären die Erwartungen nicht so hoch gewesen und man wäre zufrieden gewesen. Aber bei vier Sternen geht es überhaupt nicht, dass die Tischdecken beim Frühstück noch die Flecken vom Vortag aufweisen. Die Badelandschaf und der Pool waren so verdreckt, dass man sich nicht traute ins Wasser zu gehen. Auf dem Beckenboden war der Sand der gesamten Saison noch zu finden. Der Saunabereich machte auch einen eher ungepflegten eindruck. Die ausgelegten Handtücher…