Daniel(31-35)Deutschland
Ruhig gelegenes Businesshotel mit Blick auf die Alpen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Ausgangspunkt für Ausflüge im Chiemgau
Der Ort Mayerhofen wirkt eher wie ein Gewerbegebiet. Das Hotel liegt aber in einer Seitenstraße, in der man davon nichts mehr merkt. Der moderne Bau ist ruhig gelegen und hat einen großzügigen Parkplatz. Der Eingang ist sehr einladend gestaltet.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr liebe Leute Haben uns das sehr leckere Frühstück extra länger stehen lassen als wir von einem 17 einhalb Stunden Stau gekommen sind Eigentlich haben wir die Nacht gebucht gehabt aber wir durften das Zimmer dann tagsüber zum Schlafen benutzen und sind abends weitergefahren

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Hotel für kurze Aufenthalte
Solides Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Frühstücksauswahl in Ordnung. Inspiration habe ich allerdings nicht gefunden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Liebevoll geführtes Hotel nahe Tittmoning
Das Hotel wirkte auf mich sehr liebevoll geführt, das Frühstücksbuffet war gut und die Zimmer verfügten über eine angenehme Größe und waren sauber. Die Gegend machte einen sehr ruhigen Eindruck und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Lediglich die Getränke im Automaten können regelmäßiger aus das MHD kontrolliert werden ;-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Landhotel
In einer kleinen Ansiedlung gelegenes, nettes Hotel ausserhalb von Tittmoning. Sehr freundliches personal, schöne Zimmer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel ohne großen Schnickschnack.
Sehr schön, inmitten der Natur gelegenes Hotel. Super für Städtereisen, aber auch für Ausflüge an diverse Seen. Nicht weit nach Österreich. Außerdem fanden wir es klasse, ein Hotel zu finden, das keine Haustiere beherbergt. Das findet man leider sehr selten, aber für Allergiker und Asthmatiker unentbehrlich. Das Frühstücksbuffet war auch völlig ausreichend und für jeden was dabei. Das Personal ist rundum höflich und hilfsbereit. Mit Sicherheit war das nicht unser letzter Aufenthalt in Mayerhofen.
Zuzana(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hochzeit in Ruhe
Unsere Hochzeitsgäste fanden im Hotel Inspiration Garni eine bequeme und angenehme Ausspannung vor und nach der Hochzeit. Dank der Bereitschaft und dem Entgegenkommen des Gastgebers und des Personals haben wir uns sehr gut gefühlt.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt für Dienstreisen und Kurzurlaube
Sehr sauberes Hotel. Personal ist immer sehr freundlich. Die auswahl des Frühstücks ist sehr Gut und es ist sehr gut für kurze Urlaube mit der Familie oder für Dienstreisen. Das Personal geht gerne auf Persöhnliche wünsche ein.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein tolles Hotel mit super Aussicht...
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen, gepflegten und sauberen Hotel mit guten Service und leckerem Frühstücksbuffet. Ein Hotel mit idyllischer Lage und grandioser Aussicht, wirklich beeindruckend.