Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vertriebsmitarbeiter
super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück auch mit frisch zubereiteten Spiegel oder Rühreier. Sehr ruhige Umgebung. Gemütliche Zimmer
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes und freundliches Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Haus liegt etwas abgelegen aber Tittmoning ist nur ca. 5 Autominuten entfernt. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf (EDEKA, LIDL, Apotheke, etc.) Ich hatte beruflich in der Gegend zu tun und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind modern und freundlich eingereichtet. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und das Personal ist freundlich. Das WLAN ist kostenlos und lief jederzeit ohne Probleme. Parkmöglichkeiten am Haus sind ausreichend…
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Familiengeführte Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und man ist um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel und kann es nur loben.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut für ein bis zwei Übernachtungen
+ Freundliches Personal, + saubere und großzügige Zimmer. + Gutes Frühstück. - Etwas abgelegene Lage - Leider keine Hotelbar
Stefan(31-35)Deutschland
Entspannt auf Dienstreise
Ruhiges, entspanntes Hotel und zum Fühstück gab es individuell frisch zubereutetes Rührei. Genau das Richtige auf Dienstreisen.
Helfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wohlfühl-Hotel
Geräumiges, modernes Zimmer, schnelle, stabile Internet-Verbindung, gutes, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal - ich kann mir kein besseres Hotel zum Übernachten wünschen!
Mirek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser geht es nicht!
Super flexibel auf uns reagiert! Super sauber und schön eingerichtet! Die Hotelchefin hat sich persönlich und aufopfernd um uns gekümmert, so schön hatt bewirkt es lang nicht!
Günter(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
3 Sterne Hotel?
Danke für diese wunderbare, erfrischende und erholsame Zeit. 3 Sterne Hotel? Ich denke 4 Sterne ist angemessener. Ich habe dieses Hotel schon mehrmals weiterempfohlen. Günter O.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Aufenthalt vom 15.10.-18.10.2015
Wir verbrachten an einem langen Wochenende einen schönen und sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir fühlten uns sehr liebenswürdig betreut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wochenende, aber auch zum Urlaub
ruhig, freundliche Menschen, "guter Geist", alles tip top sauber, Einrichtung mit viel Geschmack und Stil