Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit könnte besser
Großes Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs. Mitarbeiter am Empfang zumiest nett und zuvorkommend, nur ein Herr war nicht ganz so freundlich. Im Bad waren leider Haare auf dem Boden, die auch nach Reklamation nicht weg gemacht wurden. Nachdem ich dies bei der Abreise sagte, wurde sehr kulant gehandelt. Das fand ich positiv!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel liegt günstig vom Hauptbahnhof,ca.8 Minuten Fußweg und mit der S-bahn vom Flughafen 20 Minuten.Personal freundlich (Check-Inn und Check-out),Service hat etwas nachgelassen. Zimmer gut,Club Lounge auch gut,allerdings Service höchstens befriedigend. Junge Servicekräfte sollten geschult werden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Renovierungsbedürftige Zimmer bei gutem Service
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Zimmer dringend nötig (auch wenn noch immer alles sauber ist), es sieht nicht mehr "aktuell" aus. Freundichkeit des Personals und Service sind perfekt. Das Hotel liegt zentral zum Hauptbahnhof, in die Innenstadt sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Pool fehlt leider.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideale Lage für Museumsbesuche z.B. Städel und MMK
Wir würden jederzeit wieder hier übernachten, gerne auch länger. Besonders die Freundlichkeit des Personals und das Frühstücksangebot sind hervorzuheben.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
IC Frankfurt
Mein letzter Aufenthalt im IC Frankfurt war wie immer sehr angenehm. Das Hotel entspricht ganz meinen Erwartungen. Der Service ist exzellent. Die Zimmer sind gemütlich, so dass man mit Blick auf Skyline oder Main herrlich entspannen kann. Die Nähe des Hotels zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt runden den Aufenthalt ab.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe und direkt am Main
Dieses Hotel ist zentral in Frankfurt, in Bahnhofsnähe und am Main gelegen. Deshalb hat man eine gute Aussicht auf den Main. Eine Haltestelle für ÖPNV ist leider nicht in unmittelbarer Nähe vorhanden. Eine Tiefgarage unter dem Hotel ist vorhanden und erspart die Parkplatzsuche. Leider sind die Parkplatzkosten mit 29€ Tagespauschale relativ hoch. Das Personal an der Rezeption arbeitet sehr professionell und effizient. Die Zimmer sind hochwertig, aber altmodisch eingerichtet, trotzdem sehr gediegen und…
Dirk(46-50)Deutschland
Es geht nicht besser!
Besser geht nicht! Ich wurde noch nie so freundlich empfangen und auch alles andere hat so reibungslos funktioniert. Jeder Mitarbeiter ist überfreundlich und kümmert sich um alle belange. Wir waren noch im Restaurant Essen und dieses war mehr als Sterne würdig. Ok, Preis ist natürlich etwas höher aber es war jeden Euro wert. Wir werden dieses Hotel in Frankfurt nur noch buchen, weil etwas "dekandenz" darf schon sein und eine solche Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Weiter so Intercontinental…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In die Jahre gekommen, aber irgendwie nett
Das Hotel gehört zur Kategorie "Nicht grandios. Aber schade, wenn's weg wäre." Das Interconti in Frankfurt hat seinen eigenen Charme - definitv in die Jahre gekommen, aber dafür das vielleicht günstigeste Interconti der Welt. Ein Stay ist wie eine kleine Zeitreise. Bis auf den Fernseher ist vieles im Zimmer alt und unbequem. Dafür ist der Ausblick von den oberen Etagen top und das Essen ist lecker. Parken verhältnismäßig teuer. Personal ist vor allem auf der Club-Etage sehr nett!
Sebastian(31-35)Deutschland
Stark im Service, schwach in der Einrichtung
Als häufiger Gast im Interconti fällt mir jedes mal der gute Service und die Freundlichkeit der Angestellten auf. Etwas das es als positiv hervorzuheben gilt. Negativ ist ganz klar der Zustand der Zimmer, die Spuren der Zeit (und der Gäste) sind unübersehbar. Die Zimmer sind doch eher klein. Für Geschäftsreisen (und darauf ist das Hotel auch ausgelegt) zu empfehlen. Tolle Lage!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
immer wieder gerne
Wunderschöner Blick aus dem 16. Stock auf den Main. Leider konnte der gut bestückte Fitness Bereich aufgrund fehlender Klimatisierung nicht genutzt werden. Die geöffneten Fenster ließen die Extremhitze rein. Hotel liegt direkt am Main - sehr gute Lage für Spaziergang, Joggen oder Museumsbesuch