Während unserer Schweiz Tour haben wir hier zwei Nächste übernachtet. Einfach der Wahnsinn. Super Hotel, tolles modernes Hotel und Zimmer. Klasse Service, lecker Frühstück und auch abends war es ziemlich lecker. Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Super zentrale Lage. Schöner Bereich zum draußen sitzen und gepflegte Toiletten beim Restaurant. Zimmer modern aber sehr klein. Das Frühstück hat leider stark nachgelassen (schlechtes Preis-Leistungsverhältnis).
Preis-Leistung stimmt nicht. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, an einem Tag, wurde das Zimmer nicht gemacht, nach 16 ist für die Reinigung etc. Feierabend. Aufträge werden sehr schleppend erledigt. Die Bar ist eigentlich eine Katastrophe. Jedes 2 Sterne Hotel ist besser.
Tolles, familiär geführtes Hotel in der Nähe des Bahnhofs von Interlaken und somit toller Ausgangspunkt für Besuche der Jungfrau-Region. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die Bergwelt. Gutes Frühstück und Abendessen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, aber teures Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt zentral in Interlaken in der Nähe des Bahnhofes Interlaken Ost. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrten auf das Jungfraujoch. Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise genächtigt.