Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.
Ich fahre schon 11 Jahre in dieses Hotel, mir gefällt die Lage et- was außerhalb von Tori. Die Anlage ist etwas heruntergekommen darüber täuscht auch nicht der Neue Anstrich. Aber Essen gut Bedienung in Ordnung es wird Deutsch gesprochen. Ohne Auto etwas schwierig, mit Auto kann man sich den Gardasee und Umgebung ansehen. Im großen und ganzen ist für mich das Hotel in Ordnung.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Höchstens 3 Sterne wert.
Pool u. Liegen m. Auflagen dreckig. Personal freundlich, aber unqualifiziert. Sitzaufteilung im Speiseraum desolat, genauso das Büffet. Geschmack der Speisen gleich. Frühstück unglaublich. Zimmer laut u. Bettwäschewechsel nur nach drängen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hotel Internationale in Torri del Benaco
Sehr schön gelegenes Hotel, aber das könnt ihr ja alles der Beschreibung entnehmen. Was dort nicht raus hervorgeht, haben wir gleich bei der Ankunft durchlebt. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Zimmer, sowohl von der Ausstattung als auch von der Größe für 2 EW mit Kind völlig ausreichend. Das Angebot zu den Mahlzeiten, ist vielseitig und entspricht den italienischen Verhältnissen für ein 4 sSerne Haus. Das Personal ist auch hier sehr nett und geht auf die…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Höchstens 2 Sterne
Der Empfang war sehr unfreundlich, keine Einweisung. Am Pool waren alle Liegen durchgebrochen, die Auflagen wurden nicht mal bei Regenwetter entfernt. Das Hotel ist eigentlich spezialisiert für Busreisende, für ein oder zwei Übernachtungen. Dieser Urlaub wird dazu beitragen, dass ich die nächsten Jahre den Gardasee meiden werde.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wer ist für die Sterne Verteilung zuständig?
Das Frühstück und das Abendessen waren an Einfachheit nicht mehr zu überbieten. Wenn man nicht pünktlich zum Frühstück kam, waren einige Artikel schon vergriffen. Nachgefüllt wurde nicht. Wenn Busse ankamen, wurde das Angebot noch geringer. Heizkörper und Mischbatterie im Duschbad verrostet, billige Plastikstühle auf dem Balkon total verschmutzt. Das Hotel hat insgesamt keine 4 Sterne verdient.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Das schlechteste Hotel seit Jahren in Italien
Hotel von außen renoviert. Restaurant machte am Nachmittag keinen schlechten Eindruck. Hotelgast darf keine Ansprüche stellen. Niedriger Preis ist nicht gerechtfertigt !! Nach Reklamation bei der Zentrale Chincheri Holiday Reservation in Bardolino ( zu der ca. 15 Hotels gehören) bekamen wir anderes 4 * Hotel in Garda angeboten. Hotel du Parc Bewertung separat. Die Dame an der Reservation war übrigens sehr nett und kompetent.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
3,5 Sterne sind einfach zuviel
Auf den ersten Blick macht das Haus einen guten Eindruck. 3,5 Sterne sind einfach zuviel, 2,5 Sterne wären eher gerechtfertigt. Die Zimmer zur Seeseite, mit Balkon, sind sehr klein, will man ein größeres Zimmer, blickt man zur Felswand -Rückseite des Hauses. Die Klimaanlage läuft nur zeitweise und das nur mit gebremster Kraft. Man hat im Haus keine Ecke wo man sich abkühlen kann, wir hatten ständig zwischen 33 und 35 Grad C. Das Personal war nett und spricht deutsch. Als störend empfanden wir den täglichen Wechsel…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Nur ein 2-Sterne-Hotel
Das Doppelzimmer ist für 2 Personen zu klein. Mit der Reinigung des Zimmers hat das Personal so seine Schwierigkeiten (Spinnweben in den Ecken, Bad nicht sauber geputzt (Haare auf der Spiegelablage). Die Klimaanlage kann nicht immer genutzt werden. Das Personal ist zuvorkommend und spricht deutsch. Für das Abendessen gibt es zwei feste Essenszeiten. Das Essen entspricht dann wieder einem 4-Sterne-Hotel.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönes Hotel mit traumhaften Seeblick für Familien und Gen
Das Hotel ist nicht zu gross und hat 100 Zimmer im Haupthaus mit 4 Stockwerken und zwei Nebengebäuden. Wir waren im dritten Stockwerk mit Zimmer zum See und hatten einen Traumhaften Blick zum See. Man konnte den Sonnenuntergang sehen sowie am Abend wenn es dunkel war , war der Ganze See mit Lichtern gesäumt das Hotel ist in einem recht gutem Zustand die Zimmer wurden jeden Tag geputz. Bei den Gästen waren viele Nationen vorhanden (deutsch,Niederlande,England,Italiener). Das Alter im Hotel war von Jung bis Alt Das…
Monika(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Lady welche in die Jahre gekommen ist
4 Stern Hotel dem man ansieht, daß es in die Jahre gekommen ist. Die Fasade müsste dringend gerichtet werden. Ansonsten: TOP Service, Personal ist sehr gut geschult Zimmer sowie Speisesaal sehr sauber Hotel liegt ein bischen außerhalt der Ortschaft, eigenes Auto ist von Vorteil ´