Silke & Gunter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit 7 Jahren und jedes Jahr wieder!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ob Außenfassade, Hotelbar, Restaurant oder Zimmer - ständig werden Sanierungs- und Renovierungsarbeiten ausgeführt und somit ist das Hotel immer auf einem neuesten Stand! Selbst der Streichelzoo im Garten wird ständig erweitert.
Simona(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei (neuen) Freunden!
Wir kamen an und haben uns wohlgefühlt - freundliche Begrüßung, persönlicher Service, Wohlfühlen und Herzlichkeit stehen im Vordergrund!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder! ?
Guter Service, schöne Zimmer, Bikegarage, Sauna sowie Joker Card für die kostenlose Lift und Bikepark Nutzung. Toller Kurzurlaub in den Bergen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erneut perfekter Familienurlaub
Wir durften zum wiederholten Male Gast in diesem ausgezeichneten Hotel sein. Was soll man zu dieser Unterkunft noch schreiben? Es wurde von unseren Vor“schreibern“ bereits ausführlich, hinlänglich und sehr zutreffend als exzellente Ausgangsbasis für einen traumhaften Urlaub bei sympathischen und herzlichen Gastgebern beschrieben. Service, Zimmer und Essen – alles auf höchstem Niveau. Vor allem die grandios abwechslungsreiche Küche hat es uns dieses Jahr besonders angetan zumal der Gastgeber auch nicht vor der aus…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel
Top renovierte Zimmer ,ich hatte eine Superior Suite , das Hotel liegt super ruhig ,der Service ist einzigartig, der Chef oder Chefin sind immer vor Ort und helfen in allen belangen, das ganze Hotel macht einen sehr guten gepflegten Eindruck, die Bar bietet einen super Service und Cocktails, das Abendessen ist alleine schon eine Reise wert.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr schönen Zimmern. Insgesamt absolut perfekt für einen kleinen Wellness-Wanderurlaub im September. Abendessen war wirkliich ausgezeichnet und man kann nur sagen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben,
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Spitzenhotel, 4 Sterne mit Option zum Superior.
Für uns, die wir das 1. Mal hier unseren Urlaub verbrachten ( 3.7. bis 6.7.2017), ein absolutes Tophotel mit ( für uns) absolut stimmigem Preis-Leistungsverhältnis. Für unseren nächsten Jahresurlaub 2018 brauchen wir also nicht mehr lange zu suchen. Hier könnte sich so manche Konkurrenz wahrlich ein Scheibchen abschneiden. Bewertet von Walter Schneeweiss, Österreich , am 7.7.2107
Gerd Maier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlhotel
Waren seit Jahren mal wieder mit der Clique in Saalbach im Skiurlaub. Angekommen im Hotel wurden wir sehr nett empfangen. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und nicht nur Zimmer und Personal, auch das Restaurant war top mit liebe zum Detail. Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt
Super schönes, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtetes Hotel. Die Entspannung hat schon, und vor allem beim einchecken begonnen:-) . Dieser positive und entspannte Energie, spürten wir im ganzen Haus. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen lieben Dank
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafter Wochenendkurzaufenthalt
Das Hotel entspricht zu 100% den unzähligen lobenswerten Beschreibungen. Dem ist nichts hinzuzufügen. Herzlichkeit, Gastronomie, Zimmer, Wellness - Alles MEGA! Urlaubsfeeling und Erholung garantiert.