GF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uriges Hotel - Preis-/Leistung top!
Uriges Hotel direkt am Kloster gelegen. Parkplätze (kostenlos) und Aufzug vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit angeschlossener Brauerei. Gute Küche, saubere Zimmer und ein tolles Ambiente !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Allgäuaufenthalt
Interessante Hotelanlage, schöner Aussenbereich. Ideal auch mit Hunden, Morgenspazierganzg direkt vor dem Haus.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Ort für ein Wellnesswochenende
Walter & Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt schon öfters hier und sind jedes mal begeistert ! Das urige, gemütliche Zimmer,die gute Küche, das freundliche Personal,der schöne Außenbereich, uns gefällt einfach alles !Wir freuen uns schon wieder auf s nächste Mal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hier werde ich wiederkommen
Sehr schöne Location. Super erhalten man füllt sich wie im Mittelalter. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und frischen Produkten. Das Abendessen ist sehr lecker und reichhaltig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit.
Sehr schönes Hotel in der Klosteranlage. Die Zimmer sind neu renoviert und das Ganze macht einen sehr professionellen und sehr gut geführten eindruck.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wundervolles Hotel mit mit Schwäche
Wir suchten für ein Wochenende im Allgäu ein gutes Hotel das nicht überteuert war. Ein wirklich tolles Hotel, in alten Mauern perfekt restauriert. Wundervolles Ambiente. Abendessen gut, Frühstück richtiger Flop.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfort, Ruhe u. historisches Ambiente
wer das etwas "Andere" sucht- kleine Auszeit vom Alltag, wird hier fündig.das Gelände des früheren Klosters ist schön.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Rustikales Zimmer, sauber, hat alles, was man braucht. Freundliches Personal. Leckeres selbstgebrautes Bier. Außenplätze vorhanden. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Leider gab es Probleme bei der Buchung - wurde aber schnell gelöst.