Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klosterhotel für Erwachsene
Uriges gemütliches Hotel an Hauptstrasse etwa 16 KM von Therme Bad Wörishofen Genügend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden Netter Empfang und saubere Zimmer verschiedener Kategorien Abendessen empfehlenswert trotz Wartezeiten beim Bezahlen Frühstücksbuffet wird etwas langsam nachgefüllt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung
Wunderbar gelegenes Hotel, super Ambiente mit hervorragendem Service und kostenloser Sauna. Auch das Restaurant nur zu empfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uriges Hotel im historischen Klostergemäuer
Tolle Atmosphäre! Altes Gemäuer, Brauerei inkludiert - und in total ruhiger idyllischer Umgebung. Das ist Erholung pur - und das Essen im Klosterkeller ist genial.

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder!
Sehr schönes, gut eingerichtetes Hotelzimmer! Hervorragendes Frühstück! Leider ließ das Restaurantpersonal sich "viel Zeit" beim Bedienen.
Phloryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, uriges Hotel für einen Allgäu-Kurzurlaub
Das Klosterhotel ist urig aber gleichzeitig modern, weil renoviert und für ein paar Tage im Urlaub sehr zu empfehlen. Frühstück und auch am Abend im Restaurant gibt es gutes solides Essen. Für Bier-Fans natürlich auch das Klosterbräu ein Muss!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klosterbräu Irsee sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen rund um Kaufbeuren. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Unterkunft
Sehr saubere und großzügige Zimmer. Die Einrichtung ist rustikal aber urgemütlich. Sehr zu empfehlen ist das dazugehörige Restaurant.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel
In diesem Hotel habe ich mich in eine andere Zeit versetzt gesehen. Alle ist sehr gut gemacht und gelungen. Ich werde wiederkommen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Ambiente!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Der einzige Kritikpunkt unsererseits war die Qualität des Kaffee's der uns leider überhaut nicht geschmeckt hat und so gar nicht zu dem sonst rundum gelungenen Ambiente und und der leckeren Verkostung passt.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassiges Hotel mit besonderem Ambiente
Tolles Ambiente; geschmackvoll eingrichtete Zimmer; tolle Bäder; superfreundliches Personal; absolute Sauberkeit; sehr schöne Lage