August(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man fühlt sich willkommen; Gute Lage
Beste Lage zu Viktualienmarkt, Museen, Einkaufszentren usw. Sonderkonditionen beim Parken im angeschlossenen Parkhaus. Mitarbeiter sehr bemüht. Gutes Frühstück
SuS(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Stadthotel für Wochenendausflüge
Gutes Hotel im allgemeinen. nicht zu groß und familiär geführt. Freundliches Personal. Gute Lage (ca 5-10 min Fußweg vom Marienplatz entfernt). Super ist das Parkhaus gleich nebenan. Super für Wochenendtrips
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein sympathisches stadthotel in optimaler Lage.
Ein gutes stadthotel im Zentrum von München. Viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Preisniveau ist für München akzeptabel.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Renovierungsbedürftig
Sehr positiv fand ich die Freundlichkeit des Personals und die Lage. Positiv war auch der Umgang mit Reklamationen. Daher 2 Sonnen.Vor der Tür befinden sich S-Bahnschienen,der sonstige Verkehr ist im Zimmer hörbar. Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht.Die Inneneinrichtung ist ca. 20 Jahre alt. Das Bad eher steril, die Sauberkeit naja. Die Räume sind sehr hellhörig. Meine erste und letzte Übernachtung hier.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und bei Fragen weitergeholfen. Wenn man mit eigenem PKW anreist, gibt es eine gute Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhau.s
carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles gut
gutes einfaches Hotel, nichts besonderes nichts schlechtes, gut ist das es in Stadtnähe ist, sauber ist es auch, Preis Leistung stimmt!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super gelegen, wenn man die Münchener Innenstadt besuchen möchte. Das Personal war freundlich, die Zimmer absolut sauber, allerdings darf man bei einem Zimmer zur Straßenseite hin nicht gerade lärmempfindlich sein. Frühstück war in Ordnung, aber nicht sehr umfangreich.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Münchner Hotel
Komfortables Mittelklasse Hotel in Herzen von München. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück, schräge im positiven Sinne Angestellte:-) Rundum empfehlenswert.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Schon viele Jahre kommen wir nach München und übernachten immer im Isar-Tor Hotel. Das familiengeführte Hotel liegt zentral, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Hotel können wir nur sehr empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein München
Nahe beim Deutschen Museum, Viktualienmarkt und Marienplatz gelegen, kein Straßenlärm, beste Verkehrsanbindung durch Straßenbahn, S-Bahn und U-Bahn