Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Standart 3-Sterne Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Lungomare und 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum Opatijas entfernt. Das Preis-Leistungs Verhältnis fanden wir vollkommen ok, man kann bei einem 3-Sterne Hotel halt kein total luxuriöses Essen oder Zimmer erwarten. Alles war sauber und gut ausgestattet, beim Essen gab es immer etwas das geschmeckt hat, genug war es auch. Durch die all-you-can-drink Option spart man natürlich ordentlich Geld. Vom Superior Room im Neubau hatte man vom großen Balkon einen tollen Meerblick.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Relaxen und Ausspannen direkt am Meer, top
Lage, nicht direkt Ortsmitte, daher etwas ruhiger, Top-Aussicht von den MB-Zimmern, kleiner Hotelfelsenstrand, alles in direktem Umfeld des Hotels, mit dem Fahrstuhl fast direkt ans Meer, wir sind bereits zum 4. Male hier.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In Anbetracht der Hauptreisezeit war alles ok
den gebuchten Balkon mussten wir uns erst "erkämpfen", dh, man wollte uns mit einem Zimmer "ohne " abspeisen ! Ähnlich war es mit der Reinigung der Zimmer - erst auf Druck ! Ansonsten ganz positiv. Essen gut, Lage super. Kosten für Liegestühle sind eine Frechheit !!!
Branka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Strandlage
Tolle Lage. Das Personal ist etwas unfreundlich. Ich habe mitbekommen wie der Barkeeper lautstark auf kroatisch über Gäste gelästert hat. Das Frühstück Buffet war im Oktober nicht so nett hergerichtet wie zur Hauptsaison. Z. B. fehlte Obst und frisches Gemüse. Die Liegen waren komplett weggeräumt, so das wir bei 25 Grad keine Möglichkeit hatten uns ans Wasser zu legen. Handtücher haben wir auch keine bekommen mit der Begründung, das gehört nicht zum Hotelangebot. Die Zimmer sind ok. Alles ist sauber und relativ…
Alü(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmal, da sehr unfreundlich
Wir waren zum wiederholten Mal dort, im Oktober, extra das Hotel wegen direktem Meerzugang gebucht. Da Ende der Saison gab es keine Strandliegen, kein Service, kein Hinweis bei der Webseite das Saisonende
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage und Umgebung top, Hotel nicht empfehlenswert
Wir waren Ende September dort und haben sehr deutlich gespürt, dass es sich um die Nachsaison gehandelt hat. Die Liegestühle wurden schon ins Hotel gestellt und die Gäste mussten sie selbst wieder zum Pool tragen. Auflagen für die Liegestühle und Sonnenschirme gab es gar nicht mehr. Das Restaurant in dem man mittags etwas hätte essen können wurde in unserer zweiten Urlaubswoche auch geschlossen. Das Büffet war eintönig und sehr wenig abwechslungsreich.
Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ziemlich zufriedenstellend
Das Hotel liegt am Meer, aber nicht alle Zimmer haben einen Panoramablick. Um im Zimmer mit Blick auf das Meer zu bleiben, müssen Sie extra bezahlen. Wir waren gierig, also sah das Fenster unseres Zimmers auf die Straße hinaus. Da wir aber am Morgen noch das Hotel verlassen hatten und am Abend zurückkamen, störte uns die fehlende Aussicht auf das Meer nicht. Das Hotel ist nicht geeignet für Strandurlaube, es hat kein eigenes Schwimmbad. Wenn Sie schwimmen wollen, müssen Sie in das Gebiet eines benachbarten Hotels…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren bereits zum 4. Male dort!
Tolles Hotel direkt am Meer, schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick im Neubau, Top-Bad, Top-Klimaanlage, Fahrstuhl direkt von der Zimmeretage zum Ausgang des Hotels für Strand /Pool.
Zoltan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Übernachtung mit Schaben
Das Hotel wurde im Jahr 1919 gebaut. 5 Etagen, insgesamt 170 Zimmer davon 28 Einzelzimmer und 40 neue Doppelzimmer. Fahrstuhl, Bar, Restaurant, Hallenbad (klein und nicht schön), Strand (betoniert). Parkplatz: entweder irgendwo in der Strasse mit Parkschein (sehr unbequem) oder in der Slatina Parkgarage (teuer: 100 Kuna/24 Stunde, 14 EUR/Tag)
--------(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
-------------------------------------------
Zimmer klein und stickig -Speisesaal eher wie Kantine (viele Tische reserviert für Reisegruppen)- Essen naja------------------------------------------------------