Stefan Kolev(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung ist Top
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Preis und Leistung sind Top. Ruhige Lage. Poolanlage einwenig klein aber genügend Platz für alle Gäste.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Essen war nicht gut,werden vielleicht nicht me
Zimmer sind gut und zum Strand sind es nur 300Meter.Das Personal an der Bar ist sehr freundlich aber im Restaurant kommt das Personal nicht freundlich rüber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ivana palace immer wieder dahin
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Hotel und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Das Personal von der Hotelmanagerin bis zum Personal von der Rezeption, bis zur Raumpflegerin alles freundlich und hilfsbereit.Die Auch das Küchenpersonal nicht zu vergessen auch alles top und die Bar mit ihrem Personal, einfach nur Klasse.Der Pol ist auch perfekt.Die Lage zum Strand genial etwa 300 Meter.
Igor(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
guter Ort, um Sommerferien zu verbringen
Schönes Hotel, nahe am Strand, guter Preis für Resort mit Pool, aber das Frühstück war nicht sehr gut, das Zimmer war sauber, der Service war in Ordnung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Freundliches Personal, Zimmer in die Jahre gekommen
Schönes günstiges Hotel
Marcin Baranski(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist ok. Nur das Personal sollte etwas reagieren
Hotel it's ganz ok. Leider internet ist sehr schlecht. Beim Frühstück kamen manche ohne T-Shirt. Musik am Pool laut.. Den ganzen Tag bis 22 uhr. Hotel sauber und weit genug von den Massen am Strand.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes Hotel, ruhige Lage, gutes Essen.
Ich hatte dieses Hotel schon voriges Jahr für meinen Bulgarienurlaub genutzt und da es mir sehr gut gefallen hat hab ich auch dieses Jahr gezielt nach dieser Unterkunft gesucht. Ich wußte was mich erwartet und genau so war es wieder. Außerdem liegt das Hotel in einer ruhigen Lage.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein einfaches Hotel. Für kleines Geld ok.
Hotel im Allgemeinen ok. Liegt mehr im Sackgassenbereich, daher kaum Durchgangsverkehr. Bar und Supermarkt drinnen vorhanden. Pool gut.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Für jemanden, der nichts dolles erwartet ist’s ok
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut. Die Einrichtung der Zimmer und des Hotels an sich ist ebenfalls gut. Das war’s aber dann auch schon.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für ÜF vollkommend ausreichend
Für einen Badeurlaub reicht dieses Hotel vollkommen aus.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wechselstube im Hotel vorhanden.