Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Der Empfang des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war leider sehr einseitig aber das Abendessen dafür sehr vielfältig und sehr lecker
Oleg(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit Super-Lage und perfektem Personal Essen gut (HP gebucht) WLAN auf dem Zimmer etwas schwach (2. OG)
vanessa(46-50)Deutschland
Entspannt und erholt
Würde beim nächsten Mal ein anderes hotel buchen... Wo mehr los ist.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Empfehlen 😁
Das Ivana Palace ist ein mittelmäßiges Standardhotel (Landeskategorie 4 Sterne) in der Nähe von Nessebar/Sonnenstrand mit dem ein oder anderem Manko. Wir haben unseren jährlichen Familienurlaub dort verbracht, um in erster Linie Strand und Wetter zu genießen.
Lazar(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Hotel war sauber und die Zimmer ordentlich und täglich gereinigt. Die Ausstattung des Hotels hat auch weitestgehend gepasst und das Personal war zum allergrößten Teil freundlich und zuvorkommend. Einzig das Buffet bedarf vielleicht etwas Abwechslung.
Svitlana(31-35)Deutschland
Gut für den Preis
Für seine 3 Sterne ist gut sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Der Kaffee schmeckt nicht. Pool ist gut. Sportgeräte sind uralt.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zu empfehlen
Zentral gelegen, schöner poolbereich, Zimmer weitestgehend sauber, Personal eher unfreundlich, Frühstück in Ordnung
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!
NIE WIEDER !!!! Das Hotel ist von außen hui und von innen pfui. Am ersten Tag wurden wir in ein Appartement geschickt da sie überbucht waren, so ging es auch anderen Urlaubern. Die Zimmer wurden nicht richtig gesäubert, das Bad wurde 7 Tage lang nicht gereinigt sowie das Bett nicht einmal frisch bezogen. Wir waren so froh das wir Sagrotan dabei hatten. Das Bettlaken hatte ein sehr großes Loch. Trotz Absprache mit der Reinigungskraft gab es keinerlei Änderung. Das Frühstück/Abendbrot war unschön hergerichtet. Das…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine hohen Erwartungen stellen
Anonymer Service. Keien Freundlichkeit. Man merkt den Angestellten an, es ist Ihr Job den sie zum Geld verdienen ausüben müssen. Spaß haben wohl die wenigsten dabei. Zimmer z.T. so wie bei mir ohne Balkon und zur Schattenseite heraus. Ausreichende Größe und mit den zu erwartenden Ausstattungsmerkmalen wie Kühlschank, Fernseher und Internetzugang im Zimmer, Etwas Abseits vom Ballermann in Bulgarien. Recht ruhig und in unaufdringlicher Nachbarschaft.
Sanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019