Lage etwas ausserhalb vom Zentrum aber sehr ruhig.
Die erste Nacht hatte ich ein Zimmer im Erdgeschoss nach innen. Leider hörte man immer wieder ein Kompressorgeräusch. In der zweiten Nacht bekam ich ein anderes Zimmer was wirklich ruhig war. Die Zimmereinrichtung entspricht der Beschreibung. Leider sind die wenigen TV Sender die es gibt von sehr schlechter Qualität. Internet gibt es über einen Zugangs Code den man in der Rezeption bekommt. Das Frühstück war sehr gut.
Gutes Mittelklasse Hotel, gutes Frühstück, Zimmer sauber, Rezeption nett und zuvorkommend. Haben eine Tagung im Hotel abgehalten, das verlief alles reibungslos. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden.
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr schönem Blick von der Höhe über Esslingen. Saubere, neue Zimmer und gutes Essen. Sehr gutes Frühstück! Für eine Geschäftsreise auf jeden Fall zu empfehlen. Leider ist direkt außenrum nicht viel.
Hotel mit super Ausblick über die Stadt, Zimmer, gutem Frühstück und nettem Personal. Wenn man am Abend jedoch nochmals in die Stadt möchte ist es doch etwas weit entfernt. Kann es trotzdem empfehlen.
Sehr freundlicher Service! Mein Schloss am Koffer klemmte, die nette Servicekraft sorgte sofort für einen Anruf beim nächstgelegenen Rimowa-Store. Auch wurde gefragt, ob die Sauna länger anbleiben soll damit ich noch Zeit für Entspannung habe. Zudem war es sehr sauber und das Restaurant gut besucht und recht lecker.
Das Hotel liegt sonst sehr abgelegen von der Stadt. Aber es ist sehr schön auf dem Berg.
Das Hotel liegt überhalb Esslingens und damit sehr ruhig.
Das angegliederte Restaurant ist sehr gut.
Spabereicht ist im Preis enthalten, konnte ich aber leider auf zeitlichen Gründen nicht nutzen.