Tahir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ruhige Lage, Toller Ausblick über Esslingen
Absolut Ruhige Lage, kein Verkehrslärm und trotzdem Zentral gelegen. Die Zimmerausstattung entspricht mehr als 3 Sterne, WLAN ist kostenlos und schnell. Ich komme gerne wieder
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder TOP
Zu wiederholten Male ein absoult Super Hotel mit hervoragendem Essen. Wir haben hier über Sylvester Übernachtet und hatten ein erstklassiges 5 Gänge Menu. Jeweils wurde der dazu passende Wein gereicht. Es gab einen Aperitif vorweg, gefolgt von den fünf Gängen, unter anderem Gänselebr, Jakobsmuschel, Kalbsfilet. jeweils herrvoragend zubereitet. So kann man ins neue Jahr starten. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir hatten das Hundezimmer, da wir unseren Vierbeiner dabei hatten. Es gab eine ausreichende Auswahl…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einfach schlecht
gute lage. zimmer alte möbel. dicker staub. im badezimmer dicker gammel, der duschvorhang das allerletzte. außen hui, innen pfui. nicht in dieses Hotel. bei den preisen bekommt man was besseres oder lieber ein paar euro mehr ausgeben.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Tolles Hotel - Tolles Wochenende
Wir waren als Verein über das Wochenende dort. IDEAL! Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle, man ist sofort unten in Esslingen. Ruhige Lage am Ortsrand. Zu den unteren Angaben habe ich folgendes zu sagen: Wir haben über die Touristinformatin Esslingen gebucht. Eine Reiseleitung hatten wir nicht. Die Angaben zur Reiseleitung hier beziehe ich auf die freundlichen Stadtführerinnen. Mit dem Verein gehen wir natürlich nicht 1-2 mal im Jahr in Urlaub. Sondern nur alle 3 Jahren ;-)