Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Winterurlaub in der Vorsaison
Dieses Hotel bietet Entspannung und eine Top-Lage für den Wintersport. Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Speisen im Rahmen der Halbpension. Hier kann man sich beim Schifahren so richtig verwöhnen lassen.
Alexis-Jayson(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung
Es passt einfach alles von A bis Z. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Dieses Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient. Das Abendessen im hauseigenem Restaurant ist ein purer Genuss für den Gaumen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien zum Wandern und Erholen
Hotel bietet gerade für Familien mit drei Kindern tolles Familienzimmer mit getrennten Schalafzimmern, leckere Halbpension (3 Gänge-Wahl-Menü plus sehr abwechslungsreichem Salatbuffet) und viele Spielmöglicheiten für Kinder. Direkt am Lift ist es im Sommer idealer Ausgangspunkt für wunderschöne auch kindgerechten Wanderungen. Serviece ist sehr freundlich. Ausserdem ist Entspannung im Whirlpool und Sauna möglich. Wunderschöner Blick auf den Langkofel von Pool und Terasse!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Wellnessbereich und direkt neben der Piste
toller und schöner Wellnessbereicht mit super Aussicht, gutes schmackhaftes Abendessen, Hotel in super Lage, da direkt neben der Piste bzw. Lift
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kaum eine schlechte Bewertung?
Das Personal ist sehr freundlich, im Gegensatz zu der Chefin und ihrer Tochter. Die umgebauten Zimmer sind mit hellem Holz schön ausgestattet. Die älteren Zimmer sind in dunklem Holz gehalten. Im Saunabereich gibt es keine Ersatzhandtücher. Ein WC für den Restaurantbetrieb und den Wellnessbereich - für Mann und Frau gemeinsam. Essen soweit gut, allerdings teilweise nicht mehr ganz warm.
Ulli(56-60)Deutschland
Superwoche
Die Woche im Jägerheim hat uns sehr gut gefallen, dass wir ein einfacheres Zimmer hatten, lag an uns, da wir uns kurzfristig entschieden hatten.
Sonja(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Nähe zum Skigebiet ist super. Einstieg Sella Ronda. Bei Rückkehr direkt in den Skikeller. Das Essen ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist perfekt. Der Saunabereich ist klein aber fein. Mit Whirlpool und mehrmals in der Woche, den perfekten Saunaaufguß mit Martin. Familiengeführtes kleines Hotel
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel in Spitzenlage
Super Lage zum Skilift und Umlaufbahn. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen. Personal und Inhaberfamilie sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Jägerheim bereits vier Mal im Winter besucht und werden auch in den nächsten Jahren unseren Skiurlaub dort verbringen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist echt super! Nach einem anstrengendem Skitag kann man sich in der Sauna wunderbar entspannen und neue Energie für den nächsten Tag tanken!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Skiurlaub
Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein sehr schönes Zimmer, das Hotel liegt direkt an der Seilbahn Col Raiser, es gab ein gutes Frühstück und ein phantastisches Abendessen (Menü). Der Wellnessbereich ist groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten alles in Allem einen wunderbaren Urlaub.