Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut übernachten in Sigmaringen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit und gaben immer gute Tipps über Ausflugsmöglichkeiten. Kostenlose Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Halbpension ist möglich, Abendessen findet nicht im Hotel selbst statt, sondern in einem der Restaurants, mit dem das Hotel eine entsprechende Vereinbarung getroffen hat. Diese Restaurants bieten gute Speisen. Leider hat das Hotel keinen Aufzug. Zu den Zimmern muss man Treppen steigen. Zur Innenstadt Sigmaringens läuft…
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein super Hotel
die Besitzer und Personalsind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schöne Umgebung.Einkaufsmöglichkeiten sind auch hervorragend
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Herzlicher und freundlicher Empfang bei der Ankunft
Wir hatten das Hotel Garni Jägerhof aus dem Internet ausgewählt und zwar das Angebot "Kennen Sie Sigmaringen" mit HP. Unsere Erwartungen haben sich voll und ganz erfüllt. Wir können den Jägerhof nur weiterempfehlen.

Heike Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Eine gute Adresse in Sigmaringen
Wir haben hier nur eine Nacht übernachtet da wir in Sigmaringen auf einer Feier eingeladen waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Gerne einmal wieder. Vielen Dank.