Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit Flair und persönlichem Kontakt
Nettes Hotel auf unserer Radtour. Schöner Garten, um draußen zu sitzen. Der Hausherr ist äußerst nett und hat uns sogar persönlich in die sehr nahe liegende Stadt gefahren, mit kurzer Stadtrundfahrt und persönlichen Tipps. Wirklich sehr zu empfehlen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales Hotel für Radreisende
Sehr gutes Hotel garni etwas außerhalb der Stadt Sigmaringen in der Anhöhe. Für uns mit dem Fahrrad aber ideal zu erreichen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Familien Hotel mit guter Ausstattung
Schönes Familien Hotel. Mit gutem Service und guter Lage zur Stadt. Geeignet für Radler. Netter Frühstücksraum und gute Bedienung.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel im "kleinen" Sigmaringen
Das Hotel liegt oberhalb von Sigmaringen, aber doch auch Zentral zur Stadtmitte. Man hat einen tollen Ausblick über Sigmaringen und den Bergen. Es gibt ausreichend Parkplätze. Das Personal und der Chef des Hauses sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches und Feines Hotel in Sigmaringen
Das Hotel Jägerhof ist ein toll renoviertes und schönes Hotel Garni in Sigmaringen. Es liegt leicht am Hang, hat einen tollen Ausblick und viele Zimmer mit Balkon. Bis zur Innenstadt sind es gerade einmal 10 Gehminuten. Das Familien geführte Hotel besticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einem gelebten Servicegedanken.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder.
Liegt sehr schön mit einem kleinen Garten zum Aufenthalt, nicht weit weg von der Stadtmitte und zur Donau sehr freundliches Personal
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhig gelegenes, sehr modernes Hotel.
Modernes Hotel mit eigenem Parkplatz ruhig etwas außerhalb der Innenstadt gelegen - ideal für einen Aufenthalt in Sigmaringen und Umgebung. Begrüßt wurden wir vom Hotelhund Sammy.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel mit neu renovierten grossen Zimmern. Super freundliches Personal mit sehr nettem Chef. Prima Preis-/Leistungsverhältnis.
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes kleines Hotel, gerne wieder
Ich finde das Hotel sehr schön, das Frühstück ist echt gut und es hat auch relativ viel Auswahl (z.B. auch Lachs, hartgekochte Eier und Babybell) Die Einrichtung ist sehr hübsch nur die Matratze ist für mich (ca. 40 kg) zu hart.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel für den Durchgangsradler
Die Unterkunft befindet sich auf der anderen Seite der Donau den Hang hinauf (10 min. schieben oder 5 min. mit dem Rad schnaufen, wer noch kann). Die Zimmer sind top und sehr modern eingerichtet und hell, die Nachtlichter sind mit Bewegungsmeldern ausgestatten. Es gibt eine Milchglasschiebetür zum Bad hin sowie einen beleuchteten Spiegel. Der Garten hat Sitzgelegenheiten, leider keinen Ausblick auf das Schloss. Bis Abends gibt es kostenlose Heissgetränke inklusive Schokolade, das Frühstücksbüffet ist etwas…