Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wer Entspannung auf Niveau sucht, ist goldrichtig
Das Hotel liegt ruhig auf mehr als 600 Metern Höhe. Es ist ein 1a-Urlaubsziel für Menschen, die wandern oder sich einfach nur entspannen wollen. Himmlischer Urlaub im Sauerland!
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Toll gelegen, gute Speisen
Direkt am Haus beginnen einige Wanderwege. Die Optik ist recht klassisch-konservativ. Alles war sauber, die angebotenen Speisen gut bis sehr gut. Es gibt auch ein Apartment mit zwei getrennten Schlafzimmern.
Helmut & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr erholdame Tage
wie immer haben wir erholsame Tage erlebt, exelenter Service.familiäre Athmosphäre haben dazu beigetragen. Wir werden baldmöglichts wiederkommen

Luise(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum Entspannen, Wandern, Meditieren.
Ein sehr professionell geführtes Hotel. Wunderschöne, ruhige Lage. Tolles, gut qualifiziertes Personal. Stimmt einfach alles.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Herrliche Alleinlage, großzügiger, sehr gepflegter Hotelpark, absolut ruhig! Kein Straßenlärm! Komfortabel und behaglich das Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auszeit vom hektischen Alltag in idyllischer Lage
Die Lage des Hotels ist top, direkt am Waldrand. Beim Einchecken merkt man, dass Hektik hier ein Fremdwort ist. Im Hotel selbst gibt es eine Reihe von Möglichkeiten, seine Auszeit zu gestalten: Es gibt eine Bibliothek für Gäste, die die Ruhe in der Literatur suchen. Im Kommunikationszimner-Spielezimmer steht eine große Auswahl an den bekannten Spielen zur Verfügung. Der Bereich an der Bar ist gemütlich . Besonderes Highlight ist und bleibt der Bereich am offenen Kamin (bei entsprechender Wetterlage). Der…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes empfehlenswertes Haus
Man findet das Hotel dicht neben dem Rothaarsteig im hohen Nadelwald. Große weite, gut gepflegte Rasenflächen, große, blühende Rhododrendon-Sträucher erlauben, sich gut zu erholen. Ornithologisch interessierte Besucher finden: Rauch-, Mehlschwalben, Mauersegler mit ihren schnellen Flügen. Selbst der durch Mord auf den Zugwegen nach Afrika selten gewordene Gartenrotschwanz ist zu hören und zu sehen. Diese Atmosphäre setzt sich im Haus fort, wandhohe Bild-Tapeten frischen jeden - ständig gut gepflegten - Raum auf.…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kindergarten oder Hotel
Super Hotel, toller Service ,Liebe Angestellte ,saubere Zimmer, tolle Lage...aber ein grosser Kindergarten mit Geschrei und Gebrüll im Restaurant beim Frühstück am Abend auf allen Terassen.Selbst im Ruheraum ,keine Chance der Entspannung. Nach 14 Tagen waren wir das erste mal froh hier weg zu kommen. Wir kennen es anders. Es war mal ein Hotel wo man sich erholen konnte. Es schreitet aber auch keiner ein .Fussball auf dem Flur der Zimmer Gardinen werden als Schaukel genutzt. Leider für uns nicht mehr.selbst die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhotel
Der Eindruck, den wir immer aufs Neue erleben, wenn wir in das Zauberberg eintauchen, ist die Welt der Ruhe und Vergangenheit.
Kevser(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es lohnt sich zur 100%
Eine sehr ruhige,schöne Lage. Wir wollten ein Wellness WE verbringen und anschließend wandern. Es hat sich 💯 gelohnt. Würde immer wieder hinfahren. Personal+Essen+Sauberkeit super gut.