Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Besonderes Hotel in bester Lage
Tolle Location für ein paar Skitage in schneesichere Lage. Wir waren mit Zimmer, Service und Speisen sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Skihotel
Eine schöne Unterkunft für ein paar Skitage in einer schneesicheren Region und bester Lage zum Lift. Wir werden sicher mal wiederkommen.
Sauerland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft - wir kommen wieder
Dass das gesamte Team sehr aufmerksam und freundlich war.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen.
Sehr schönes Ambiente, zentral gelegen und super sauber. Die Leistungen waren super, dennoch eher höherpreisig… aber scheint in Kühtai eher normal zu sein
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafter Skiurlaub
Das perfekte Hotel für einen wunderschönen Skiurlaub. Direkt an der Piste und gemütliche Zimmer, auch der kleine aber feine Wellnessbereich im Drei-Seen-Haus hat uns überzeugt. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Transfer zum und vom Flughafen an und auch eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, so kann man mit dem Skibus direkt in das Skigebiet Hochoetz fahren. Riesige Empfehlung von mir, super freundliches Personal von allem!
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
FreeSki = super Preis-Leistung
Tolle Unterkunft, herausragendes Essen, unglaubliches Buffet zum Frühstück und Abendessen, super freundliches Personal schöne Saunalandschaft, direkt an den Liften, es hat uns an nichts gefehlt. In der FreeSki Zeit zu empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das schönste und gemütlichste Hotel in Kühtai
Das Hotel ist einer der besten Unterkünfte wenn man in Kühtai zum Ski fahren Urlaub macht. Das Hotel liegt direkt an der Piste. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist großartig und der Spa/Wellnessbereich eine perfekte Abrundung zum Gesamtpaket.
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel an der Piste !!!
Schönes Hotel in altem Flair ! Direkt an der Piste! Gut gelegen an der Strasse, die aber nicht zu hören ist !! Gute Parkmöglichkeit
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Stilvoll eingerichtetes Hotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit renovierten modernen Zimmern. Gute Betten und neue Bäder. Qualität der Speisen und des Frühstücks sehr gut. Essen und Getränke eher teuer. Saunabereich sehr klein und wenig Platz, wenn das Hotel voll ist.
Oliver K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke für die tolle Zeit
Es war einfach Traumhaft, vom Zimmer, über das Frühstück und das tägliche 5 Gänge Menü, bis zum Personal. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Wir danken allen beteiligten für diesen wundervollen Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder. Klasse, macht weiter so liebes Team.