Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Service
Ein kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche. Das Ambiente dem alten Stil des Jagdschlosses angepasst.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Historisches Ambiente an der Skipiste
Trotz des niedrigen Bewertungsdurchschnitts bei holidayheck.de habe ich mich für meinen Kurzaufenthalt in Kühtai für das „Jagdschloss“ entschieden. Warum? Mir gefallen einfach das historische, heimelige Ambiente und die Nähe zu Skilift und Pisten (Ski in & out). Die Lobby ist sehr schön und auch die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Modern, aber gemütlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Location für ein skiwochenende
Wir waren im drei Seen Appartement Haus, welches zum Hotel Jagdschloss gehört. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Lage war perfekt. Das Skigebiet wurde sehr gut präpariert, das ist wichtig im April wo es etwas wärmer wird mittags.

Pasha(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Positive Außerung
Das Hotel liegt inmitten einer einzigartigen Landschaft. Ich bin mit dem Service, dem Komfort und der Sauberkeit zufrieden. Das Hotel ist gepflegt und ausgezeichnet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Muss man mal gesehen haben, tolles Landschlösschen
Wir waren im 3 Seenhaus untergebracht, das ist auf der anderen Straßenseite, direkt an der Piste, was sehr gut war, aber dafür musste man zum Frühstück, Abendessen immer durch die "Kälte" ins Haupthaus...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll für ein Skiwochenende
Hotel und Apartments in toller Lage, direkt an der Piste. Die Mitarbeiter sind kompetent und zuvorkommend. Für ein Skiwochenende sehr zu empfehlen.
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute Lage!
Schönes Hotel in toller Lage. Aber die Rezeption ist mit den Buchungen und Check-in überfordert. Bitte darauf achten, dass man bevor man losfährt nochmal eine telefonische Rückmeldung sich einfordert, ob die Buchung noch besteht. Um ein Chaos der uns bei der Anreise passiert ist -wie unten aufgeführt -nicht widerfährt. Bei Anreise an der Rezeption eröffnet worden, dass unser Apartment überbucht wurde. Für 2 Nächte haben wir ein anderes Zimmer erhalten der den gebuchten Standard nicht halten konnte. Die 3. Nacht…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Skiurlaub
Sehr gute Lage direkt an der Skipiste. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Die Renovierung des Hotels ist gut gelungen. Interresante geschichtliche Vergangenheit des Hotels. Wirklich kaiserlicher Kaiserschmarrn!
Norbert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tiefster Winter im Jagdschloss
Teilweise überaltertes Hotel. Renovierung nur teilweise durchgeführt. Zimmer sehen auf den Fotos schöner aus. Wurden nach einer Reklamation auf ein Top modernes Apartment im gegenüberliegendem 3Seenhaus untergebracht
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wer es historisch mag ist hier richtig
Historisches Gebäude als Hotel umgebaut und direkt an der Piste gelegen, mit Höhen aber auch mit Tiefen an der Strasse.