Schönes Hotel mit einem schönen Schwimmbad und sehr sehr freundlichen Menschen.
Besonders hervorzuheben ist das Essen bei Halbpension. Sollte einmal etwas nicht zu 100 % passen wird sich sehr schnell darum gekümmert. Wir sind schon zum 5. Mal da gewesen, allerdings war es diesmal noch besser als sonst. Selten dass sich ein Hotel noch steigert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist gepflegt und zentral gelegen. Die Zimmer sind groß. Für Kurzurlaube geeignet. Mir fehlte beim Frühstück frisches Brot. Semmel etc. waren nur aufgetaut. Der Bademantel sollte beim Zimmer inkludiert sein und nicht 7€ pro Aufenthalt kosten. Der Fitnessraum ist ziemlich lieblos und mit wenig Geräten ausgestattet. Für meine Zwecke war das Hotel in Ordnung aber auch nichts besonderes.
Sehr schönes Hotel, Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und reichlich. Schöner,kleiner Wellnessbereich. Kommen gerne wieder, war ein toller Wanderurlaub. Besonders die Freundlichkeit des Personals hätte mehr als 5 Sonnen verdient!
Sehr schöne, großzügige Suiten; superfreundliches Personal; Tiefgaragenplätze, wunderschöne Aussicht.
Für unseren Sommerurlaub perfektes Haus und prima Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge!
Schönes gepflegtes Hotel mit Pizzeria und Restaurant in dem man sehr gut Essen kann
Großer sauberer Wellnessbereich mit großem Pool der leider ab ca. 15 Uhr von sehr vielen Familien mit Kindern und Jugendlichen besucht wird daher ist es sehr laut und leider nicht für richtige Erholung und Ruhe geeignet
Die Betreiberfamilie und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und nett
Zimmer sind schön groß und immer sauber
Beim Jager Hans ist es schön, denn das ist ein ganz natürlicher Landgasthof, bei dem man immer noch "Zimmerschlüssel" und keine "Zimmerkarte" bekommt. Modern kann man ihn nicht bezeichnen, aber dafür ist er sauber und gepflegt, bei dem sich so manches 5*-Haus einiges abschneiden könnte! Das Personal ist freundlich lustig und immer hilfsbereit. Zu Fuß ist es auch nicht weit in den Ort St. Martin hinein der ein schönes Bild bietet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Hotel. Großer Wert wird auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Wohlergehen der Gäste gelegt. Auch nach drei Wochen Urlaub wollten wir immer noch nicht zurück!
Ich war schon öfter mit Mann und Freunden in diesem Hotel - auch letztes Jahr , mit meinem Mann alleine. Da war es so, dass wir (mit Auto-Hänger-und Motorrad) mehrere Stationen hatten: Garmisch, Gardasee, und zuletzt das Passeiertal. Da wir nicht gebucht hatten, war ich überglücklich, dass wir im Jager Hans ein Doppelzimmer bekamen. Es war der krönende Abschluss unseres Urlaubes! Ich wollte eine gute Bewertung abgeben, wurde aber sehr krank, so dass ich erst einmal mit mir selbst zu tun hatte. Nun will ich es aber…