Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen. Alles war zum besten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Der Wellnesbereich,die Zimmer, vor allem das Personal ar sehr sehr freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch beim 2. mal war alles Top
Sehr schönes Hotel mit toller Küche. Personal ist sehr nett und zuvor kommend. Kann man nur wärmstens empfehlen. Sind als Familie das 2. mal dort gewesen. Einfach nur schön und die ideale Erholung!! Das Essen ist eine Wucht.Manchmal mehr als man essen kann. Für alles 5*****.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr sauberes Hotel und klasse Essen!
Das Hotel ist in allen Bereichen (Zimmer,Wellnesbereich,Restaurant,etc.) sehr sauber, großzügig und ansprechend eingerichtete Zimmer. Im Restaurant wird gerne auf Sonderwünsche eingegangen, Allergien/Intoleranzen werden berücksichtigt. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel stehen kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und steht immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Besuchten das Hotel bereits 12 mal innerhalb der letzten 10 Jahre und kommen gerne wieder!

Roland(46-50)Deutschland
Einfach Gut
Wir waren jetzt bereits 3 mal beim Jager Hans und jedesmal waren wir super zufrieden! Das Hotel ist von der Größe her überschaubar,die Zimmer sind sauber,hell und neuwertig,das Essen und Frühstücksbüffet ist abwechlungsreich und super lecker. Die Hallenbad und Wellnessanlage ist großzügig und schön gestaltet und wird von den anderen Gästen recht wenig genutzt,so dass immer genug Platz zum Schwimmen da ist. Das Personal ist super freundlich und total unkompliziert.Im Keller stehen ca 15 Fahrräder die man kostenlos…
Brigitte(51-55)Deutschland
Suprer Hotel, Preisleistung stimmt
Schönes Hotel, die Fotos sind aussagekräftig, Preisleistung stimmt, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Wandertipps, tolles Panorama, schöner Wellnessbereich. Behintertenfreundlichkeit und Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen und Reklamationen hatte ich auch keine.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch beim 2. Urlaub war alles Top
Wir können das Hotel weiter empfehlen, es hat alles was Mann / Frau für einen Urlaub ohne Stress braucht Service, Küche, Zimmer, Ausflüge und Wanderungen alles zur Zufriedenheit.
Koni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel zum erholen
Wir waren nun das 4. mal schon in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service, das Essen, die Zimmer und auch die Sauberkeit finden wir dort sehr,sehr gut.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und angenehmes Hotel f. Wanderurlaub
Wir kommen schon viele Jahre ca. 25 J und waren immer hochzufrieden. Früher waren wir eine Gemeinschaft mit Vereinsfreunden, heute sind wir mit unserem Hund leider allein. Es ist immer gleich angenehm. Die Betreiber-Familie läßt auch persönlichen Kontakt zu. gez. Eduard Murr wohnhaft in der Gegend von München
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen
Super schönes Hotel. Die Bilder der Homepage sind nicht geschönt. Die Zimmer und das Bad sind schön, großzügig und geschmachvoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist für mein empfinden viel schöner als es die Beschreibung es erwarten ließ. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, die Speisenauswahl für das Abendessen hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Auto blieb fast ausschließlich auf dem Hotelparkplatz stehen, da sich die…
Heike, Christian & Angelina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel können wir jedem nur wärmstens empfehlen! Angefangen vom herzlichen Empfang, das sehr freundliche Personal, bis hin zum super Essen. Außerdem war auch der Wellnessbeeich traumhaft. Uns hat es so gut gefallen, dass wir unseren Urlaub dort spontan noch zwei Tage verlängerten. Nochmals danke an das gesamte Hotelpersonal für die angenehme und erholsame Zeit im Hotel Jager Hans.